Genry_Sabino

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

uzhenetut

Новичок
Автор темы
Banned
0
8
1. Ваш никнейм: Mortymer_Walker
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Genry_Sabino
3. Суть жалобы: Что это и кто это? Вроде говорит, что с одобры какой-то, предполагаю что итальянцы. Угрожает цк или фцк. Это просто игра, ну убей, мотив пиздатый вообще. Ноль отыгровок, только "ДАЙ НОМЕР". Не понятно вообще ничего.
Предыстория: звонит мне мой кореш Алан Баверман и просит приехать на помощь. Чат не могу уже долистать до этого момента, он улетел. Я приезжаю на ситу и мой кореш как бы перекладывает все на меня, окей, я не против. Пытаюсь разобраться с челом, доходит до драки. Да, я случайно садится в тачку начал, но это потому что я драться пытался через ПКМ+Ф, можете меня наказать за эту посадку, один фиг я проиграл файт.
Начинается самое интересное, едет патрулька, тут же этот молодой гангстерито просит фриз, мол копы изниоткуда, хотя ОНИ ПРОСТО ЕХАЛИ МИМО!
Как итог, после всего, мисье мафиозник пишет мне в пм какую-то чушь, просто непонятно зачем. Ну хочешь цк меня - цк мути, дай бог тебе здоровья, я плакать не буду.
+в процессе какое-то оос передвижение из крузера к тоукарщикам в офис, сори, тут текст - каша, да. Но у меня в голове все точно так же. Если челик просто гений игры - выдайте мне бан.

CКРИНШОТЫ - чат после всего.
ВИДОСЫ - сама ситуация.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

sexbombboyhustle

Новичок
0
7,025
по больше части, те кто угрожают цк, даже толком сс не умеют, я уже молчу про оформление и всё мотивы на цк.... Генри, земля те пухом, браток.

• Нравится
Реакции: uzhenetut

uzhenetut

Новичок
Автор темы
Banned
0
8
по больше части, те кто угрожают цк, даже толком сс не умеют, я уже молчу про оформление и всё мотивы на цк.... Генри, земля те пухом, браток.
Ты что, у них же ОДОБРА! Ник скажи, тебя тоже в списочек внесём, а то че ты тут смеешься над бандитом.

• Нравится
Реакции: Bobrov

spwt

Новичок
Banned
79
3,547
Я челика просто предупредить, ибо с ним продолжить игру потом что-бы не терятся. Продолжить игру по именно этой ситуации, ждём ответа от админситрации.

spwt

Новичок
Banned
79
3,547
И ещё момент такой, а в момент драки ты зачем в тачку то побежал?)

uzhenetut

Новичок
Автор темы
Banned
0
8
Да продолжай, суть не в этом. Суть в твоих фризах из-за копов, беготне и прочему. Можешь ЦКшить, мне не обязательно это знать.
Ты не отводи от сути. Я не против ЦК, можешь написать мне в личку когда быть онлайн, будешь ИЦ меня ловить.

spwt

Новичок
Banned
79
3,547
Так-же и к дружку, вот я в него въехал, там у него полюбому колесу заднему конец, или что-то хуже, и он просто садится и сваливает с места... И офицер сказал "Мда.. Ну и ладно".

spwt

Новичок
Banned
79
3,547
Да продолжай, суть не в этом. Суть в твоих фризах из-за копов, беготне и прочему. Можешь ЦКшить, мне не обязательно это знать.
Ты не отводи от сути. Я не против ЦК, можешь написать мне в личку когда быть онлайн, будешь ИЦ меня ловить.
Просто у меня много моментов, когда начинаешь играть, войну или типо того, челы просто начинают не заходить, терятся где-то.

uzhenetut

Новичок
Автор темы
Banned
0
8
Я более не отвечаю на сообщения саппорта. Не мне судить, но я хз как он стал саппортом.
Можешь выкатить ответные жб.
По мне так это вообще чушь, а не ответы. Ты даже жб не дочитал.

spwt

Новичок
Banned
79
3,547
Ну и может я с копами ошибся, но с виду они прям на нас летели на большой скорости, да и уже с мигалками, извиняюсь так скажем за фриз момент.

spwt

Новичок
Banned
79
3,547
Я более не отвечаю на сообщения саппорта. Не мне судить, но я хз как он стал саппортом.
Можешь выкатить ответные жб.
По мне так это вообще чушь, а не ответы. Ты даже жб не дочитал.
Не знаю причём тут саппортка, если тут был ИС момент.

uzhenetut

Новичок
Автор темы
Banned
0
8
Мне 11-12 лет, как ты и сказал, только умножай на два. Жду вердикта.

spwt

Новичок
Banned
79
3,547
Вроде-бы ИС момент, но не как не от саппортки.

130
7,761
Приношу извинения за предоставленные неудобства, если они вообще где-то фигурировали.
Изначально, прочитывая ваши сообщения в чатах, с обоих сторон перекидывается негатив, но это не означает, что каждый не получит своё заслуженное наказание.

Выпускаю в архив; блокировка чата обеспечена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.