Отклонено Karl Hernandez На mask 317469

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

JOHNNY IN VIETNAM

Новичок
Автор темы
Banned
21
811
1. Ваш ник: Karl Hernandez.
2. Ник нарушителя: mask 317469.
3. Док-ва и ситуация: Значит еду я себе у спавна как тут два питбайкера по среди дороги стоят, и их обьежаю и типо разворачиваюсь и подьежаю к ним, машина тонированая у меня даже в описании написано. И я говорю в ис, Дураки? А они мать твоя? И завязалась погони я на машине он на санчезе, в ходе погони он использовал багоюз на скорость, после я написал ему в пм типо не багоюь а он начал оск и я сказал кину жб ну и он говорил ты фармила тупой играешь в свою пользу.
Вот скрины паме машини и переписка в пм.
Изображение с неизвестного источника

Habibi_Anurilae

Новичок
0
82
Это Жалоба или че то? какой тут еще нарушение со стороны Mask ты вроде ни че не отыграл, + не вижу там багоюза, че то и вообще о чем ты.

traktorist

Новичок
0
1,488
да там нету сс 100%, это чисто цивилюк только жалобы умеет писать