Одобрено Kenzie_McDowell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FERZ

Новичок
Автор темы
13
2,086
можешь идти спать ложишься, тебе завтра к 1 уроку, напомню
надеюсь ты время на домашнее задание потратил, а не на то чтобы попытаться оправдаться в жалобе, но все равно взяв в рот?

FERZ

Новичок
Автор темы
13
2,086
все давай скисай малая, пиздуй спать уже, все равно ты один тут остался среди опущенных

2k2

Новичок
1
10,219
С одной стороны, топикстартер и его друг сами виноваты. Вы сами полезли к чернокожим парнягам. Чего вы ожидали? Искали приключения — нашли приключения. С другой стороны, давать подрезного людям, которые интересуются подобным, тоже глупо. Это максимально всрато, я бы сказал. Кто таким может интересоваться? Три варианта: копы, потенциальные покупатели, криминальные элементы. Вы в любом случае режете тех, кого резать не стоило бы. Второй вариант нам, очевидно, не подходит, идем к первому. Резануть копа эквивалентно самоубийству, играете вы юк дриллинг жопы или что-то нормальное — это в любом случае тупое действие, после которого вас посадят или похоронят. Писать инициалы или кликухи каких-то ноунеймов, которые кого-то там убили в свои 16, бессмесленно. Плохое оправдание. Я слышал, что KFC убил сто челиков в свои пятнадцать... Я так могу оправдывать вообще любое действие, говоря, что мой персонаж является калькой с чела, который ирл был хардкорным генгста, и вообще мы играем Афганистан, так что шотать мы можем всех. Перейдем к третьему варианту. Он отношение к реальности имеет прямое, потому что эти персонажи являются членами крайм орги. Предположим, если бы вы их не порезали, а дали бы хороших пиздюлей и закинули бы в помойку, то самолюбие этих ребят бы потерпело ОГРОМНЫЙ УДАР. Вместо того, чтобы поржать с воннаби генгстеров, вы решили просто сделать пк, которое вообще ни к чему не приведет. Игра? Взаимодействие? Не, мы дриллим жопы друг другу и другим.

Итог. Причины резать кого бы то ни было на приложенных скриншотах я не вижу. Kenzie_McDowell — сутки бана для профилактики. Одобрено. В следующий раз я нанесу удар с воздуха по вашим форумникам, имейте в виду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.