Одобрено Jean_Michael_Alabre, Joe_Batters // miami80

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

Varrio Pandillero!!!!

Новичок
Автор темы
0
202
1. Ваш игровой никнейм: Dejarius_Raw, Keith_Webb
2. Игровой никнейм нарушителя: Jean_Michael_Alabre, Joe_Batters
3. Описание нарушения: Приехали мои кореша по моей спланированной тактике грабежа под мост, добазарились с молодым на покупку Хантли, стояли общались (в планах разойтись), двое из братвы ушли под мост (из братвы клиента) и начали пальбу чисто по моим пацанятам в авто, которые сидели в масках, брониках, хочу узнать от шутерков причину убийства (начала пальбы), каким шестым чувством они обладают что смогли с расстояния определить то что они там с таковым сидят (а молодые то по любому отпишут что подозрения за слежку или шот-отряд). На дворе стояла глубокая ночь, в ИРЛ я даже салон Авто в темноте еле-еле могу разглядеть (освещения под мостом не было), а что они смогли разглядеть ночью в салоне авто не заглядывая в её окна. (прошу учесть еще то что мои ребятки сидели на передних сиденьях а не на задних, до передних они тупа не дошли, заходили с задней стороны моста, обычно на большинства приличных машин премьер-класса принято делать тонировку на задние окна) (Не говорю что про все ебать, но в большинстве своем это может иметь своё место..)

В случае одобрения Жалобы, хочу чтоб моему пацанчику (Keith_Webb) восстановили моднявый Deagle марки Glock, 15 патронташей.

4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

AI L

Постоянный
Read only
Banned
173
3,126
Я тот самый Кейт, поддержу моего кореша, так-как они вышли под мост и тут-же открыли огонь.

Varrio Pandillero!!!!

Новичок
Автор темы
0
202
Вот поч пацанчики по хуйне над головой определили что мои ребята сидят в брониках, не заебись получилось...

shroom

36
4,416
Ждём ответа от второй стороны в течении 24 часов.
К слову, нарушители случаем не участники крайм фракции?

shroom

36
4,416
Jean_Michel_Alabre получит наказание в виде варна, впредь пишите ники без ошибок, пожалуйста.