Отклонено Sheldon_Walters // LSSD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kabachok

Новичок
Автор темы
2
1,062
1. Ваш никнейм: Raheem Ganzo
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Sheldon Walters
3. Какие правила были нарушены: Забрал все что было в инвентаре, в то время когда я адекватно отыгрывал с ними ситуацию.
4. Доказательства:

• Нравится
Реакции: varrio.ese.matrosso

kabachok

Новичок
Автор темы
2
1,062
вот серьезно нахуй, вы всегда плакали что игроки гамбита такие вот плохие, всегда не могут отыграть нормально а лишь убивают и ПГшат.. Ну да, ведь если ты играешь боязнь персонажа или другие эмоции, то у тебя заберут все что можно, на скриншотах видно что пацану вообще похуй на игру, он в одну строку все забрал у меня побыстрее посадил в кар и вся его игру закончилась 5-10 строками, толк от тебя? Ты атмосферу серверу не даешь, ты лишь портишь настроение.

• Нравится

kabachok

Новичок
Автор темы
2
1,062
кучу игроков видел, которые даже после перестрелки и ненавести к ним ничего не заберают оос, этот даже приебался к бронику с 0хп...

• Нравится

kabachok

Новичок
Автор темы
2
1,062
А когда вокруг меня скачут 3 чела, кидают камни и пиздят, они же даже не реагируют, посмотрите скриншоты.. Это не достойный уровень игры в пд, требую увольнения игроков или предупреждения

• Нравится

amadei

Новичок
12
2,004
Научишься играть во всех ситуациях нормально, здраво и адекватно - не будешь терпеть системную потерю ганов и бронежилетов, чел.
Пока ты и дальше будешь ФГшить, мешать нормально играть и отыгрывать откровенное дерьмо - ты будешь послан далеко и надолго.

AUF

Легенда
2,826
38,632
все в полномочиях помощника шерифа, нарушений нет, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.