Рассмотрено Marshall Borkowsky, Michael Rebman.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

FL4YD

Новичок
Автор темы
16
94
1. Ваш никнейм: Gabriel_Lebowski
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов):Marshall_Borkowsky, Michael_Rebman.
3. Суть жалобы: Здравствуйте, я ехал по городу, там пацан кричал (Майкл), я сказал тип почему кричишь? Он набросился на мою машину без отыгровок, я еще написал Репорт и сказал он даун, меня кикнул администратор. Затем я зашёл подошёл Майклу в челюсть ударил, я отыграл это. И в этот момент Маршалл достал нож просто начал всех резать убивать, рядом были и другие типы, я не знаю за что их зарезали. Затем на 10-20 метрах от нас, там чел достал пистолет начал стрелять по двоим. Не было никаких отыгровок. Я жалуюсь на то что они сделали всё без отыгровок, чел спокойно достал нож, а другой пистолет, положили нас, даже после ситы не отыграл, как в технических ситуациях. Вот я на это жалуюсь.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Редактировал ибо не получалось все 5 скринов выложить..

Последнее редактирование:

spazz

Постоянный
242
16,777
в777ор:cool::cool::sneaky::sneaky:;)

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,213
96,747
Приехал на район, где уличная банда активно торгует крэком, и напал на нашего человека с крэком. Стреляли не мы, а Ростислав какой-то там. вопросы ещё есть?

FL4YD

Новичок
Автор темы
16
94
Гениальная отыгровка, достал нож защищает район от поляков, ты прикалуешься? я просто ударил того, а те двое не со мной были.

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,213
96,747
Гениальная отыгровка, достал нож защищает район от поляков, ты прикалуешься? я просто ударил того, а те двое не со мной были.
это уже исключительно ис ошибка персонажей. заехала толпа на джипе сука с номерами в777ор, и начали нас распрашивтаь о всём. один из них славянин ударяет нашего по лицу.

• Нравится
Реакции: 5634 и Playa Boy

kolobaka

Новичок
4
25,081
вы были одной национальности и ты вылез прямо из толпы, ты напал на человека который торгует крэком. кстати у ТС жалобы на скринах видны оск родителей в ПМ

FL4YD

Новичок
Автор темы
16
94
это уже исключительно ис ошибка персонажей. заехала толпа на джипе сука с номерами в777ор, и начали нас распрашивтаь о всём. один из них славянин ударяет нашего по лицу.
Я не сними был, ПОСМОТРИ В ЧАТ ВНИМАТЕЛЬНО, Я НА ЭЛЕГИ БЫЛ АЛО!

FL4YD

Новичок
Автор темы
16
94
вы были одной национальности и ты вылез прямо из толпы, ты напал на человека который торгует крэком. кстати у ТС жалобы на скринах видны оск родителей в ПМ
Он знает прекрасно за что я напал на него, он мне машину сломал минут 2 назад, после чего меня админ кикнул.

FL4YD

Новичок
Автор темы
16
94
И да, с каких пор *Достал нож чтоб защищать район* Это значит что он спокойно -3 мог дать? Может надо было отыграть что он ножом как то бил не?
Достав нож можно положить всех рядом?!

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,213
96,747
Он знает прекрасно за что я напал на него, он мне машину сломал минут 2 назад, после чего меня админ кикнул.

Это прекрасно знал Майкл, но не бегунки, диллеры и спортики, которые начали защищать угол от только что заехавшей толпы.

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,213
96,747
И да, с каких пор *Достал нож чтоб защищать район* Это значит что он спокойно -3 мог дать? Может надо было отыграть что он ножом как то бил не?
Достав нож можно положить всех рядом?!
может мне ещё резким движением руки нож из карман достать? ты до доигровки не доёбывайся, цивил на зре. жди ответ админов.

FL4YD

Новичок
Автор темы
16
94
Это прекрасно знал Майкл, но не бегунки, диллеры и спортики, которые начали защищать угол от только что заехавшей толпы.
Друг мой, они стояли там, я потом подошёл, я отыграл что Майклу дал в челюсть, но майклу было посрать. Твои "бегунки, диллеры и спортики," даже не отыграли что они сделали, там тип с пистолета шотал, и пацан с ножём на изи -3 дал. Всё мне пливать, жду админов.

hustlin

Новичок
Banned
1
34
тебя ебет какие у меня номера сыняра или че

hustlin

Новичок
Banned
1
34
может покажешь умник сводку правил где написано что ЗАПРЕЩЕНО ставить номера в777ор и скиньте сюда скрин вызова 911

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,213
96,747
не ну если вы играете польскую мафию с номерами в777ор на хантли то вопросов нету