Отклонено Elisa_Ocean

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

илюша

Ветеран
Автор темы
648
5,674
1. Ваш никнейм: Marius_Devolry
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Elisa_Ocean
3. Суть жалобы: Обиженка Олександер Кускеев акка девушка с яицами. Всё было так: Играли рп всё норм было, но нет, Олександер же 30ти летний человек без личной жизни, начал стоить из себя 10ти летнего ребёнка, кинул в чс, и забил как в иц, как и в оос начался иц конфликт, он отыграл что начал драку, в больнице( как мы все знаем болька зз), драка была системная, рядом был офицер, как баба могла избить огромного мужика? Так же Сашенька начал говорить про квенту, хотя сам играет пипец какую зОбивную бабу, и понтуется квентой
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

илюша

Ветеран
Автор темы
648
5,674
Отправляю жалобу не со своего форумника, так как не большие проблемы.

• Нравится
Реакции: fuckyou

carpack noviy snus

Новичок
0
488
от цивила отца дочки которая разносит трех крепких мужиков)) в квенте у неё написано что она хрупкая и беззащитная лол

NeonMad

Новичок
0
204
1. Ваш никнейм: Marius_Devolry
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Elisa_Ocean
3. Суть жалобы: Обиженка Олександер Кускеев акка Баба с яицами. Всё было так: Играли рп всё норм было, но нет, Олександер же 30ти летний человек без личной жизни, начал стоить из себя 10ти летнего ребёнка, кинул в чс, и забил хуй как в иц, как и в оос начался иц конфликт, он отыграл что начал драку, в больнице( как мы все знаем болька зз), драка была системная, рядом был офицер, как баба могла отпиздить огромного мужика? Так же Сашенька начал пиздец про квенту, хотя сам играет пиздец какую зОбивную бабу, и понтуется квентой
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Советую убрать мат из жалобы, могут отклонить

5634

Опытный
389
9,006
да вы не понимаете это другое! у неё перс даже вооруженных не боится! каких нахуй здоровых мужиков?? предлагаю выдать бан топикстартеру за плохие слова в сторону элизы оушен в айси!

илюша

Ветеран
Автор темы
648
5,674
да вы не понимаете это другое! у неё перс даже вооруженных не боится! каких нахуй здоровых мужиков?? предлагаю выдать бан топикстартеру за плохие слова в сторону элизы оушен в айси!
вна2ре

• Нравится
Реакции: fuckyou

ALEKSICH

Ветеран
680
9,158
мужики троллить перестаньте!!
Блять ааххахаха
Пишет человек жалобу который собирается взломать по ип человека с ником Seth Stewart...., учитывая что он у него динамический, а играть я с Вами Илюша перестал по той же причине что и Кашин.... Твое бешенное желание пообщаться в /b чат

bishaev_heroine

Новичок
7
3,028
Блять ааххахаха
Пишет человек жалобу который собирается взломать по ип человека с ником Seth Stewart...., учитывая что он у него динамический, а играть я с Вами Илюша перестал по той же причине что и Кашин.... Твое бешенное желание пообщаться в /b чат
че высрал. какой илюша

5634

Опытный
389
9,006
отдыхай от гамбита, мужик. пишу без троллинга и подколов

Opel Astra

DJ Panda
70
6,378
Неуважаемый Илья Терехов! Я хочу высказать вам свои претензии в вашу сторону, вы собираетесь высказаться что вы фулл РПи игрок, окей... Ваш персонаж неоднократно играл по ООС инфе, когда я вёл стрим вы неоднократно находите меня, с какой либо целью поныть. Если мой персонаж сбил вашу дочь - не нужно из-за этого скидывать всем мой старый IP адрес, и грозить ЦК с Евгения (Ваш твинк). Я могу попросить сюда отписать человека которому вы не однократно жаловались что я с вами не играю, хотя вы ноете в ООС что я с вами не мучу (я не педик извиняй я натурал) в IC ради бога, жалуйтесь кому угодно, когда суть доходит до /pm'a что я тут, я там, я сейчас сделаю это.... Мне это ваще не интересно, по этому я отказываюсь с вами играть из-за чрезмерного употребления ООС игрой.. Что касаемо ЦКа, вы собираетесь ЦКашить с Евгения меня, у вас нету не каких пруфов, у вас нету причины на ЦКа, и распространяя мой IP адрес, вы выставляете себя адекватным НЕтоксичным игроком.. Который сейчас сидит из-за IC драки унижает других. С вами играть извиняюсь тошно, вы ещё жалобу пишите, я бы на его месте поступил конечно так-же, когда играя с вами игра переходит в /b, после теряется весь интерес к игре. Если дело дойдёт до полного срача, я отправляю сюда пруфы ООС игры Кайли Вуд. На этом я думаю стоит задуматься и не много прочесть правила проекта GamBit Role Play

• Нравится
Реакции: ALEKSICH

Opel Astra

DJ Panda
70
6,378
Тебе даже это сам Корнэль пишет, я могу сюда позвать МакФлая он расскажет..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.