Рассмотрено Derrick_Macey Darrel_Fisher

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Thought Police

Новичок
Автор темы
Banned
65
5,573
1. Ваш никнейм: Binnie Knispel
2. Никнейм нарушителя: Derrick_Macey и Darrel_Fisher
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): САХП
4. Суть жалобы: После захода в игру я вижу у себя в доме толпу людей и этих двух офицеров. Я начинаю им давать понять мол какого хрена тут вообще происходит но увы, они решают играть между собой и игнорировать владельца дома. Ну ладно. Пропустим это момент. После того как эти фанеры что на видосе моем кто поофался, кто фаном и нрп свалил, эти двоя подходят к двери и говорят законному владельцу дома, мол открывай(что то в этом духе). Я опять им даю понять что я владелец дома и как бы надо задержать чуваков которые как-то пробрались в чужой дом и арестовать за нарушение законов. Но неет. Мы будем стоять как истуканы, играть чушь и делать все то, что не надо. Тут я подозреваю их в блате этих чуваков которые фанились а не играли. Продолжим. Приезжают другие владельцы дома а именно моя семья которая дает так-же понять что как бы к ним в дом пробрались незаконным путем, но они тоже этот момент упустили, а упустили из-за того что типо разбирались в тимспике во время ситуации, аче) Мы уже кричим им что бы они работали, но они продолжают игнорировать ситуацию и чем-то своим заниматься. Когда под конец все преступники свалили кто как, они решают свалить из дома ни в чем не разобравшись, отыграв мега скудно и дав понять, что в САХП игроки с Тринити мигрировали.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: Clark и Sunrise Parabellum

Sunrise Parabellum

¿Quieres?
104
1,423
Ситуацию, увы, застал только под самый конец, зайдя в дом, копы тут же написали, мол: "Чё вы тут за цирк устроили. Открывайте двери и мы пойдём, эти тоже свободны", хотя с хера вообще людей отпускают, которые на частную собственность влетели - лично для меня не понятно. Ну и самое сладкое - копы) Просто всё время тупили и писали в /b чат, что их в ТС ебуть, а на ситуацию им, по большому счёту, похуй. По итогу два истукана сказали, что это мы тут устраиваем клоунаду, а преступников отпустили, здорово.
Посмотреть вложение 1142140

PepperSpray

Новичок
0
217
Привет. Этих двоих уже уволили по другой причине. Надеюсь такой ответ устроит.

Long

Новичок
77
4,400
Раз уж игроки уволены, то не вижу смысла рассматривать жалобу дальше. Закрыто.