youngg

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ArtemKaIvanov

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Tiequon_Cox
2. Никнейм администратора: youngg
3. Суть жалобы: Работал таксистом, общался с другим работягой по рации в машине. Приехали два игрока, которых я вообще не знал в IC и OOC плане, короче обычные бандиты и с машины наставили ствол. Я им подчинился, сел к ним, они меня увезли куда-то в лес, прошманали карманы, забрали 250 долларов, ключи от BMX и телефон, после вырубили ударами, положили в багажник, дали пулю в затылок и сбросили в воду. Вчера только данного персонажа создал, понимаю что не моё. Так вот, чего я бы хотел, а хочу я чтобы администратор выдал мне не PK, а CK, так как уже не хочется с такими игроками, как эти бандиты, находится на одном сервере.
4. Доказательства:

gashcontrol

Опытный
430
21,586
Был бы скрин, как они тебя после ограбления убили, ты мог бы написать жалобу. И я отчётливо помню, что ты не был во второй стадии, ты вообще в стадии не был. Ты был жив-здоров, плавал в водичке. Выдал тебе ПК только потому, что и ты, и твои убийцы запросили в репорт. В замене отказано

ArtemKaIvanov

Новичок
Автор темы
0
0
Ну они мне в голову стрельнули, а после в воду сбросили, там я и умираю, скрин даже есть вроде.

ArtemKaIvanov

Новичок
Автор темы
0
0
Да у меня вообще вроде даже фрапс есть с начала ограбления, ограбили, пулю в голову и в воду, СК дайте прошу.

Kravchenko

Новичок
2
10,555
Жалобы на ПК не пишутся, советую прочитать правила подачи, если ты не согласен с ПК, пиши жалобу на убившего тебя игрока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.