Отклонено Michael_Ferolla, Samuel_Flore, Christopher_DeBello, Lawrence_Belocco

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SHErMAN

Новичок
Автор темы
15
3,133
1. Ваш никнейм: Nate_Bryant
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Michael_Ferolla, Samuel_Flore, Christopher_DeBello, Lawrence_Belocco
3. Суть жалобы: ПГ, слабая игра, игра в свою пользу, мародёрство: 15 сентября, ближе к 22:00 персонаж проводил задержание игрока Donald_Panaro за драку. После, когда я только стал уезжать с места ситуации приезжает две тачки и выходят перечисленные игроки из жалобы, которые являлись друзьями задержанного. Samuel_Flore без отыгровок выкидывает меня с водительского крузера, я падаю и перевожу на скролл оружие, целясь в парней. Мне ничего не дают отыграть, начиная кидать в стадию ударами. Я целюсь в них с огнестрельного оружия - ноль реакции. Я начал стрелять по толпе - ноль реакции. Кидаются на меня кулаками как будто всё в порядке. Ранил нескольких парней прямо в тело, одному снёс весь бронежилет, но ранения не стали отыгрывать. Скинули отыгровку, где украли кобуру с тактическим поясом и уехали с дырками в теле. Доказательств мало, т.к. ситуация протекала слишком быстро. Также, попрошу просмотреть администрацию квенты данных игроков, т.к. напасть одними голыми руками на целый крузер с вооруженным копом посреди оживленного авеню только из-за задержанного друга - это нужно иметь большую смелость и безрассудство.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: behruzberry

SHErMAN

Новичок
Автор темы
15
3,133
Написал жалобу только сегодня, т.к. недавно разгребал папку скриншотов и заметил этот материал. В форме жалоб не заметил информацию про временной промежуток написания жалобы, поэтому решил залить.

The Imperium

Новичок
59
44,931
Эта ситуация была несколько дней назад, если не больше недели
Лично я уже не имею пруфов для ответа

The Imperium

Новичок
59
44,931
Ты вязал нашего друга, мы тебя перехватили
Выкидывать с авто вроде не запрещено, когда ты остановился. То, что крузер был открыт- только твоя вина

gunnagod

Новичок
0
722
Ознакомился с жалобой, отвечу как считаю нужным.
Твой персонаж неудачник, это вывод сделан из того, что тебя отпиздили раза два на Джиннипере.
Я начал с тобой играть, как ты сел в машину и начал уезжать, в данной ситуации я и выкинул тебя из машины, причем не в момент езды.Ну и кстати я бы просто напросто не успел кинуть отыгровку, то как я выкидываю тебя, но была отыгровка как вместе с остальными нападаем на тебя. Насчет дигла полная чушь, достал ты его только когда тебя зажали четыре парняги у которых и без того крови по логоть. Так вот, ты достал дигл чудесным образом, ведь исходя из опыта, как говорит администрация, что во время того как тебя пиздят причем не один человек, так еще и зажали тебя в углу в принципе нереально.
Да ребята смелые, ведь этот Дональд является важной личностью для фракции, может ты решишь повесить на него лишнюю мокруху и заставишь слить всю верхушку? Еще раз повторюсь, сделав выводы о том, что твой персонаж настоящий слабак от природы,проеб несколько драк на глазах наших персонажей они решаются еще раз наколотить тебе и вырвать парня из твоих мусорских лап. Насчет слабой игры я бы поспорил, ведь ты игрок явно с малым стажем игры, но меньше моего- точно и не тебе учить меня играть) Ты у таких как я учился играть, а ты наглец еще пишешь жалобы и обвиняешь меня в том, что я плохой игрок. Неприемлемо.
Насчет ПГ я расписал все выше, действовали мы исключительно из интересов игрового процесса. Да и игрой в свою пользу тут явно не назовешь. Да и кто сказал, что мы не играли последствия твоих выстрелов? Видимо ты хуево знаешь систему организма и что бывает повышение и скачок адреналина при ножевых и огнестрельных ранениях, где человек в принципе не чувствует боли пока не заметит на себе кровь или саму же рану.
Насчет квент, это самый тупейший аргумент который мог привести игрок вроде тебя, который не видел других площадок с более старым комьюнити. Если ты играешь по своему написанному лору и квенте, это твои проблемы, а я развиваю персонажа, где он может стать хладнокровным убийцей, которому будет похуй на твою душу.
У меня все.

SHErMAN

Новичок
Автор темы
15
3,133
Твой персонаж неудачник, это вывод сделан из того, что тебя отпиздили раза два на Джиннипере.
Отпиздили два раза? Пусь, вы просто напросто начинаете техническую драку без разбора и начинаете драться при копах. Одна отыгровка и пошли биться.
Я начал с тобой играть, как ты сел в машину и начал уезжать, в данной ситуации я и выкинул тебя из машины, причем не в момент езды.Ну и кстати я бы просто напросто не успел кинуть отыгровку, то как я выкидываю тебя, но была отыгровка как вместе с остальными нападаем на тебя.
Отыгровка нападения - не отыгровка выкидывания из крузера.
Так вот, ты достал дигл чудесным образом, ведь исходя из опыта, как говорит администрация, что во время того как тебя пиздят причем не один человек, так еще и зажали тебя в углу в принципе нереально.
Персонаж не был зажат в углу. Мы находились на дороге и даже при такой ситуации у офицера кобура находится на поясе и к ней возможно успеть потянуться, ибо вы не бьете с интервалом меньше секунды. Меньше секунды хватает обученному копу, чтобы выхватить своё табельное из кобуры при угрозе.
Да ребята смелые.
На столько смелые, что готовы подставлять свою группировку опасности из-за одного человека? Оживленное авеню, много камер. Я не думаю, что спасением Дональда они что-то исправили, ибо теперь они все в розыске. Вы прикатили без масок, явно ваши персонажи должны были задумываться о последствиях и то, что лучше если человек задержится в локальной чем рисковать самим и подставлять под опасность группировку.
Насчет слабой игры я бы поспорил, ведь ты игрок явно с малым стажем игры, но меньше моего- точно и не тебе учить меня играть) Ты у таких как я учился играть, а ты наглец еще пишешь жалобы и обвиняешь меня в том, что я плохой игрок. Неприемлемо.
Твоя игра смехотворна и тебе точно не следует учить меня как играть. Я учился я с более адекватными и хорошими игроками, так что твои слова тут бессмысленны. Видимо, этим высказыванием ты решил выделить своё доминирование надо мной. Ну, так знай, мне всё равно на твои высказывания не по теме жалобы. Поэтому, успокой свой не нужный пыл и отложи его в сторону, зай.
Насчет ПГ я расписал все выше, действовали мы исключительно из интересов игрового процесса. Да и игрой в свою пользу тут явно не назовешь.
В вас нацелились огнестрельным оружием — вашим персонажам все равно и они идут драться кулаками. По вам начали стрелять из огнестрельного оружия — вашим персонажам также все равно и они продолжают голыми руками бить офицера. Это ПГ. Вы могли дать мне время на игру и вызов подкрепления по рации, но вместо этого вы выкидываете меня из крузера посреди оживленного авеню и решаете биться. Это игра в свою пользу.
Да и кто сказал, что мы не играли последствия твоих выстрелов? Видимо ты хуево знаешь систему организма и что бывает повышение и скачок адреналина при ножевых и огнестрельных ранениях, где человек в принципе не чувствует боли пока не заметит на себе кровь или саму же рану.
Видимо ты слишком глуп, ибо от двух-трёх попаданий в тело человек падает, т.к. именно в теле находятся все самые жизненно важные органы. Адреналин не на столько хорош, чтобы помогать в такой ситуации.
Насчет квент, это самый тупейший аргумент который мог привести игрок вроде тебя, который не видел других площадок с более старым комьюнити. Если ты играешь по своему написанному лору и квенте, это твои проблемы, а я развиваю персонажа, где он может стать хладнокровным убийцей, которому будет похуй на твою душу.
Окей. Не надо квенту, а дай скриншот ситуации, где показано развитие твоего персонажа и то, что он стал хладнокровной убийцей, который не думает о последствиях своих действии и готов нападать на вооруженного человека одними лишь кулаками.

Как видишь, на каждый твой аргумент у меня нашелся ответ. Если ты не типичный краймовец, который держится только за своё и только своё, то ты меня должен был понять. Если нет - с тобой не о чём дальше говорить. Я буду ожидать вердикта 2k2, т.к. не хочу продолжать срач с тобой. Мне оно не нужно и тебе тоже. Поэтому, бывай.

Последнее редактирование:

gunnagod

Новичок
0
722
1.Ты либо лишен глаз, либо выебан в них.
Поленился уделить пару минут своему не очень развитому мозгу чтобы переварить информацию?
Твои факты никчемны как и уровень твоей игры, которой ты учился у всяких киевских видимо, он же у вас тут за гуру РП.
2. Скрин твой просто не о чем, не пришей к пизде рукав как говорится. Факт того, что ты был отпизжен есть и отпизжен неоднократно.
3."Отыгровка нападения- не отыгровка вытаскивания из машины" - Еще раз упомяну твою необразованность в плане обрабатывания информации. Выше я написал о том, что отыграл нападения до того как ты сел в машину, а вытащил тебя без отыгровок, потому что ты просто напросто смылся бы и я не успел бы доиграть с тобой.
4. Ты посмотри свой скриншот, где ты лежишь возле дома в углу, а не на дороге как ты говоришь. Хватит уже пиздеть, если ты такой ахуенный правовой пацан, то можем запросить логи админов.
5. Да смелые, ведь ты идиот решил действовать в одиночку на районе где преимущественно живут одни итало-американцы, где все друг друга знают, знают за каждого чем он занимается. Пытаешься забрать забрать человека который повязан с организацией и знает дохуя так скажем лишнего. Его вырвали у тебя. Не вижу проблем. Насчет камер акстись, тебе и вправду нечем оправдаться кроме этого? Тупейщая отмазка цивилов и таких же как ты. Какой розыск? Откуда у тебя ебучие наводки? Ты так хорошо заполнил лица 4х нападающих которые тебя попросту забили ногами до потери сознания? Не буду уж говорить о твоей /тревожной/ кнопке. Умора блядь.
6. Насчет игры, лучше бы тебе залепить дыру под носом, серьезно. Тревожная кнопка. У кого ты там учился? У какого нибудь киевского? Пиздец, не позорься пожалуйста.
7. Ты проскролил дигл когда тебя уже пиздили, не нужно подписывать себя на пиздабола, дружище. Ведь клеймо не из лучших. Нахуя нам твое подкрепление, если мы и пользовались моментом когда ты один? Пиздец, что ты за чушь несешь) Мы увидели шанс, что ты один и решили его вытащить. Игра в свою пользу блядь) Да кто виноват что ты приезжаешь на район заселен мокрушниками, да ебучими убийцами?
8. Ты мне снес бронежилет, 2-3 подпадания из твоего табельного кевлар схватит на ура.
9. Я тебе нихуя ничего не должен скидывать. Если тебе интересно, мониторь топик фракции. По твоим запросам могу лишь хуй показать.
Больше я отписываться не буду, потому что и так привел достаточно аргументов и фактов. Так же ответил на невнятные "ФАКТЫ" тс.
Данная жалоба изошла срок давности, факта нарушений в принципе нет, ведь все я расписал выше.
Теперь жду здесь только ответа от администрации, вонь от ТС больше не собираюсь читать.

SHErMAN

Новичок
Автор темы
15
3,133
можешь закрывать жалобу, пока никто не видит твоих проебов.
15.09 на скриншоте
момент написания жалобы 22.09
хватит позориться, сохрани хоть немного уважения в моих глазах.
Твоё уважение мне точно не потребуется.

SHErMAN

Новичок
Автор темы
15
3,133
Тогда ты в моих глазах будешь хуесосом. Нормально так будет? Потерпишь такое мнение о себе?
Если ты не типичный краймовец, который держится только за своё и только своё, то ты меня должен был понять. Если нет - с тобой не о чём дальше говорить. Я буду ожидать вердикта 2k2, т.к. не хочу продолжать срач с тобой. Мне оно не нужно и тебе тоже. Поэтому, бывай.

behruzberry

Новичок
0
607
Ты вязал нашего друга, мы тебя перехватили
Выкидывать с авто вроде не запрещено, когда ты остановился. То, что крузер был открыт- только твоя вина
Челик, выкидывать с отыгровочками. А проблемка в том, что полицейский автомобиль сам по себе закрывается, когда начинается двжиение.

behruzberry

Новичок
0
607
1.Ты либо лишен глаз, либо выебан в них.
Поленился уделить пару минут своему не очень развитому мозгу чтобы переварить информацию?
Твои факты никчемны как и уровень твоей игры, которой ты учился у всяких киевских видимо, он же у вас тут за гуру РП.
2. Скрин твой просто не о чем, не пришей к пизде рукав как говорится. Факт того, что ты был отпизжен есть и отпизжен неоднократно.
3."Отыгровка нападения- не отыгровка вытаскивания из машины" - Еще раз упомяну твою необразованность в плане обрабатывания информации. Выше я написал о том, что отыграл нападения до того как ты сел в машину, а вытащил тебя без отыгровок, потому что ты просто напросто смылся бы и я не успел бы доиграть с тобой.
4. Ты посмотри свой скриншот, где ты лежишь возле дома в углу, а не на дороге как ты говоришь. Хватит уже пиздеть, если ты такой ахуенный правовой пацан, то можем запросить логи админов.
5. Да смелые, ведь ты идиот решил действовать в одиночку на районе где преимущественно живут одни итало-американцы, где все друг друга знают, знают за каждого чем он занимается. Пытаешься забрать забрать человека который повязан с организацией и знает дохуя так скажем лишнего. Его вырвали у тебя. Не вижу проблем. Насчет камер акстись, тебе и вправду нечем оправдаться кроме этого? Тупейщая отмазка цивилов и таких же как ты. Какой розыск? Откуда у тебя ебучие наводки? Ты так хорошо заполнил лица 4х нападающих которые тебя попросту забили ногами до потери сознания? Не буду уж говорить о твоей /тревожной/ кнопке. Умора блядь.
6. Насчет игры, лучше бы тебе залепить дыру под носом, серьезно. Тревожная кнопка. У кого ты там учился? У какого нибудь киевского? Пиздец, не позорься пожалуйста.
7. Ты проскролил дигл когда тебя уже пиздили, не нужно подписывать себя на пиздабола, дружище. Ведь клеймо не из лучших. Нахуя нам твое подкрепление, если мы и пользовались моментом когда ты один? Пиздец, что ты за чушь несешь) Мы увидели шанс, что ты один и решили его вытащить. Игра в свою пользу блядь) Да кто виноват что ты приезжаешь на район заселен мокрушниками, да ебучими убийцами?
8. Ты мне снес бронежилет, 2-3 подпадания из твоего табельного кевлар схватит на ура.
9. Я тебе нихуя ничего не должен скидывать. Если тебе интересно, мониторь топик фракции. По твоим запросам могу лишь хуй показать.
Больше я отписываться не буду, потому что и так привел достаточно аргументов и фактов. Так же ответил на невнятные "ФАКТЫ" тс.
Данная жалоба изошла срок давности, факта нарушений в принципе нет, ведь все я расписал выше.
Теперь жду здесь только ответа от администрации, вонь от ТС больше не собираюсь читать.
Чувачок, итало-американцы? Хоть одно видео скинь в эту жалобу, где итало-американцы спокойно нападают на полицию? Где, ну вот хоть одно? Нет? Их нет, таких видео нет. Итальянцы ведут себя нормально в штатах, они делают здесь бизнес и обычных патрульных им нет смысла трогать. Хуету свою играйте на даймондах и ревентах, а обычным людям не мешайте здесь играть.

2k2

Новичок
1
10,219
Давать наказание по лишь одному скриншоту я не собираюсь. Кое-что прокомментирую из описанного. Копы не терминаторы, если атакующих было трое или четверо — ситуация вполне могла случиться. Что они конкретно играли и как играли — надо смотреть на это, а этого тут просто нет. В любом случае, сита уже давно протухла, а каких-то серьезных последствий на ее почве не было. Отклонено за недостатком доказательств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.