samuel fiore

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

56gvodshp

Новичок
Автор темы
0
109
  • Ваш никнейм: steven hurry
  • Никнейм нарушителя: samuel fiore
  • Фракция нарушителя: те что на юнипере играют
  • Суть жалобы: чпокнул за фразу в б чат, просьба объяснить кенту что оос чат внеигровой
  • Доказательства:

gunnagod

Новичок
0
722
Тебя ебнули за драку со сделанным. Пришел на улицу, где нихуево двигаются итальянцы и начать пиздеть про них. Не стыдно?
Закрывайте он пьяный.

• Нравится
Реакции: mamaev inc.

Raging Bull

Local Business
347
106,341
Чел... ты не туда завернул и отпиздил не того человека, по итогу получил смачных пиздюлей.

svr7

Новичок
43
7,855
Вот вы тоже такие интересные, приходите на наш худ, имея какие то вообще необъяснимых персонажей, начинаете качать свои парава, и когда происходят последствия, вы сразу бежите плакать на форум, научись строить взаимодействие с персонажами в ис процессе, меньше в стадии будешь лежать

svr7

Новичок
43
7,855
Послушай паренёк, ты прежде чем начинать игру с одобреной крайней фракцией, либо имей уважение и понимания Лора на этом районе, либо лучше вовсе не делай этого, все мы тут понимаем что за слова не убивают, но когда вы своими тупыми персонажами портите нам атмосферу, на лучший итог можете даже не расчитывать

svr7

Новичок
43
7,855
какой итог хуесос ты дырявый ч повторяю у меня не было идеи пиздится на чужом районе я худил с двумя аутами, подскочил к какой-то братве сказал что че они о деле на улице базарят как меня месить толпа чурбанов начала потом решил сгладить углы и меня шмаляют за фразу в б чат или за че ваще меня шмаляют, вы хуесосы поймите, вы не офка, вы фрака которая одобру взяла всего лишь и нехуй творить херню на вас жалоб как говна успевай чистить
Как по итогу хуесос тут только ты который плачет из за убийства в игре 😂😂😂

• Нравится

svr7

Новичок
43
7,855
Ты посмотри свой профиль, у тебя одни только жалобы, ты что коллекционер местный ? И причём тут статус организации, если тебя бы убили челы из офки сомневаюсь что ты бы сдержался что бы не заплакать на форуме
Посмотреть вложение 1141411

Последнее редактирование:
  • Нравится

Raging Bull

Local Business
347
106,341
да мы таких долбоебов как ты видим каждый день. сначало выебываетесь, ищите приключения на жопу, а после того как нашли, бежите ныть на форуме.. да что у вас в голове творится то блять

KOZLOfff

Новичок
29
12,713
-Лютый цивилюк приходит на худ.
-Лютый цивилюк начинает кидать выебоны и драться.
-Цивилюк огребает и заслуженно получает пулю в затылок.
-Цивилюк уже в слезах и бежит на форум плакаться, что проиграл ситуацию в игре 2004 года.

Последнее редактирование:
  • Нравится

hate speech

Новичок
Read only
Banned
0
4,608
Заключение экспертной комиссии:
На скриншоте вижу только одного мертвого пидораса, а именно персонажа под именем Steven Hurry.
Нарушений не замечено.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.