Отклонено Dustin Abano

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

позвони мне 8-812

Новичок
Автор темы
5
8,702
Ваш ник: Chief Wood
Ник нарушителя: Dustin Abano
Суть жалобы : 2.3, не было причины на пк, да и расстреливать 15-ти летних пацанов, тупо.
Док-ва: /// 3 files ///

( прошлую жб отклонили просто так, ну мол не по форме, кинули в раздел краймовцев, но я че знаю в какой он фраке чтоле, не кидайте в крайм раздел. )

Последнее редактирование:

bruno

BLAT LORD FOREVER
70
43,610
Фракция - https://forum.gambit-rp.ru/threads/269436/
Вы в 3 гениальных подростков и представителей общества моллюсков приезжаете на заполненный италоамериканскими представителями организованной преступности район Джаннипер Хилл и страдаете полной хуетой, ибо иначе это вообще на назвать, не боясь что вас в 10 лиц выебут и переебут по нескольку раз. Говорите им уебывать, всячески оскорбляете и харкаете на них. Чего вы по итогу ожидаете то, что вам руку пожмут и спокойно уйдут? Исходя из той хуйни, которой вы страдали, строится пазл, в котором прекрасно понятно, что вам было нехуй делать вечером и вы решили вытворить такую хуйню, либо по каким-то определенным причинам решили спровоцировать игроков на такое. В любом случае, понимая, что с такими как вы строить взаимодействия, да и в целом что-то играть - тупизм и в целях очистки улицы и дабы дать вам понять, что вы выбрали не то место для страдания хуеты - в вас пустили пару пуль. Избиение не вариант, потому что опыт показывает, что именно этого вы и желаете и после пары тычки всё равно встаете и продолжаете страдать хуйней. А тут на 20 хотя бы отдохнешь, может поможет подумать о своем поведении. К сожалению, ты пал, а остальным двум дали уехать. Я могу прямо сейчас тебе дать путевку на пару дней отдыха от игры, дабы ты переосмыслил свои действия и по итогу понял, для чего разумные люди заходят на сервер, если ты так яро этого желаешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.