Gabriel_Srower

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gangster228

Новичок
Автор темы
0
171
1. Ваш никнейм: Berengamo_LaRupello
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gabriel_Srower
3. Суть жалобы: подьехали парни, и стоят рядом с нами, мы решили их прогнать потому что наши персонажи не любят когда кто то греет уши рядом с ними, мы их прогнали они уехали, трое из нас ушли в афк, а один остался, и вот эти сверхразумы приехали и начали говорить чтобы наш чувак извинялся перед ними, наш персонаж отказался в итоге этот габриель перешотал всех и нарушил 2.3 тем что убил нас за то что мы попытались их прогнать, мы их даже не оскорбляли и общались спокойно хотя так делать не должны. Тут он нарушил 2.3 и убийство в афк, у меня пропал дигл в количестве 5-7 пт, прошу вернуть дигл был моего друга он сильно загоняется.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

optimusgang

Новичок
15
1,008
вышли в афк мы тогда когда тебя не было вообще, ты подловил нас всех в афк

Playa Boy

Новичок
16
43,579
вышли в афк мы тогда когда тебя не было вообще, ты подловил нас всех в афк
посмотри по таймстампу время. я за это время откатил за дома, пообщался с малым, забрал стволы из хаты и приехал вас ебашить. скрины имеются все.

gangster228

Новичок
Автор темы
0
171
посмотри по таймстампу время. я за это время откатил за дома, пообщался с малым, забрал стволы из хаты и приехал вас ебашить. скрины имеются все.
причина стрельбы заключается в том что мы вас попросили не греть тут ушами?

Playa Boy

Новичок
16
43,579

gangster228

Новичок
Автор темы
0
171
Посмотреть вложение 1140606
Посмотреть вложение 1140607
просто приебались ко мне, начали угрожать и получили пизды взамен, бартер епт
так мы не угрожали, мы на языке жестокости как и персы сказали что не любим что кто то греет уши, нахрен вы там встали ваще?

• Ха-ха
Реакции: Playa Boy

Playa Boy

Новичок
16
43,579
1. Ваш никнейм: Berengamo_LaRupello
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gabriel_Srower
3. Суть жалобы: подьехали парни, и стоят рядом с нами, мы решили их прогнать потому что наши персонажи не любят когда кто то греет уши рядом с ними, мы их прогнали они уехали, трое из нас ушли в афк, а один остался, и вот эти сверхразумы приехали и начали говорить чтобы наш чувак извинялся перед ними, наш персонаж отказался в итоге этот габриель перешотал всех и нарушил 2.3 тем что убил нас за то что мы попытались их прогнать, мы их даже не оскорбляли и общались спокойно хотя так делать не должны. Тут он нарушил 2.3 и убийство в афк, у меня пропал дигл в количестве 5-7 пт, прошу вернуть дигл был моего друга он сильно загоняется.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
проебал дигл из-за того, что держал его в скролле не мои проблемы, а твои

optimusgang

Новичок
15
1,008
какая разница где был дигл? нахуя ты шотнул нас при этом мы были в афк?

amsterdam

Новичок
6
81,739
Ну кент, ты понимаешь что ты сейчас не прав, ты шуганулся что мы тебя сразу ебнём, ты блять полчаса пока отьехал туда, пока туда, в итоге парни отошли в афк и увидев что тебя не ебнут ты шотнул парней, поняв что они тебе ничего не сделают, и
берешь дигл в слот - берешь ответственность. слова великого ярослава
Это не разрешает нарушать правила сервера.

Playa Boy

Новичок
16
43,579
Ну кент, ты понимаешь что ты сейчас не прав, ты шуганулся что мы тебя сразу ебнём, ты блять полчаса пока отьехал туда, пока туда, в итоге парни отошли в афк и увидев что тебя не ебнут ты шотнул парней, поняв что они тебе ничего не сделают, и Это не разрешает нарушать правила сервера.
были воткнуты за: пустые понты

optimusgang

Новичок
15
1,008
понты не понты, ты нарушил. Мог бы ебануть того кто не был в афк, нас нахуя трогал?

optimusgang

Новичок
15
1,008
Это то самое что я сейчас обижуй на одного парня, потом через пол часа увижу его в афк, подойду к нему и убью нахрен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.