- 21
- 365
1. Ваш игровой никнейм: Dexter_Clark
2. Игровой никнейм нарушителя: Esteban_Torrez (читы,ФГ), Murshid_Gavnilov (читы,ФГ), Hazell_Lee (ФГ, провокация)
3. Описание нарушения:
Для тех, кому нужно коротко прочитать и вникнуть: Спокойно играли с парнем, но нас начали ДМить, потом челы начали летать на эирбрейке.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
timecode:
11:00-11:47 провокация
11:48-12:04 ДМ от Esteban
12:25-12:30 ДМ от Murshid
14:13-14:26 cheat Murshid
15:17, 16:12-16:20 cheat Esteban
2. Игровой никнейм нарушителя: Esteban_Torrez (читы,ФГ), Murshid_Gavnilov (читы,ФГ), Hazell_Lee (ФГ, провокация)
3. Описание нарушения:
Спокойно играли с рандомным парнем по вызову 911. Ну никого же не трогали. Ну зачем было портить игру. Сперва залетели 3-е на мотоцикле зафлудили чат. Потом эти начали торговать показательно наркотиками перед офицером. Ну явная провокация. Я естественно это Фгшную провокацию проигнорировал. Они обиделись и начали просто ДМить (Esteban). Я бы остался лежать, если бы только меня. Но они ещё и того парня начали бить. Я самохильнулся и пошёл поднимать того с кем изначально играли, но теперь murshid начал ДМить. Далее на видео видно как esteban начал летать на AirBrake. В итоге: раз все втроём решили пофанится, то все втроём пусть получают наказания. +эстаебан за читы пусть летит в бан.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
timecode:
11:00-11:47 провокация
11:48-12:04 ДМ от Esteban
12:25-12:30 ДМ от Murshid
14:13-14:26 cheat Murshid
15:17, 16:12-16:20 cheat Esteban
Я понимаю, что сам поступил не лучшим образом: самохилл и ДМ в ответ. Но всё же как с такими поступать. Я просто сначала хотел поднять себя и того типа, чтобы дальше продолжить игру, закрыв глаза на ДМ с их стороны.