Отклонено Tyler Decker, Milos Markovic, Acassia Siri Asami, Nathaniel Copeland

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

havz

Новичок
Автор темы
0
1,383
1. Ваш никнейм: Camilla Macey
2. Никнейм нарушителя: Tyler Decker, Milos Markovic, Acassia Siri Asami, Nathaniel Copeland
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Сан Андреас Хайвэй Патруль
4. Суть жалобы: Мои друзья взяли одного человека поговорить, вывезли его в пустыню и дали ему ПК, играем ситуацию, как вдруг начинают бежать копы с гор и появляются их автомобили, мы в быстром темпе заканчиваем начатое и уезжаем, успешно скрываемся от погони, прячемся в Эль Кебрадосе, снимаем номера, собираемся уезжать в другое село, тут моему другу срочно надо было отойти и прям в этот момент собирается вся полиция штата, вертолётики, машинки и людишки. Нас успешно обезвредили, мы не стали ныть в оос, так как забили и продолжили играть, нас посадили в локальную и на этом сказка закончилась. Но нам почему-то начали предъявлять за ПГ, мол мы начали убегать и так далее. Хотелось бы узнать где было ПГ с нашей стороны и откуда взялся вертолёт и полиция которые следили за нами с самого начала ситуации, откуда кто-то из знакомых или родных жертвы понял что его везут убивать?
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: d4rk.

PepperSpray

Новичок
0
217
Привет. Сегодня уже все спят, завтра возьму комментарий у своих ребят и отпишу.

• Нравится
Реакции: havz

havz

Новичок
Автор темы
0
1,383
Притензий к ребятам нет, отыграли хорошо, респект. Но то что они нас нашли второй раз слегка странно.

• Нравится
Реакции: PepperSpray

tawer getto

Новичок
1
64
Пиши от Nathaniel Copeland. Мы были в таке и пришел вызов о стрельбе в вашем районе, отправили вертолет туда, он вас спалил, мы приехали. В чем было ПГ - на вас целились с автоматов и пистолетов, вы все равно сели в машину, что не логично, вооот. А в Эль-Кебрадосе вас какой-то патрульный спалил. А так игра красивая была.

• Нравится

tawer getto

Новичок
1
64
А то что у вас чел в афк был мы не знали, нужно было бросать его тогда.

• Нравится

PepperSpray

Новичок
0
217
Притензий к ребятам нет, отыграли хорошо, респект. Но то что они нас нашли второй раз слегка странно.
У нас в АИРе учат летать на 2 ступеньке (что довольно высоко) и ровно над головой, из-за чего не у всех даже моделька вертолета прогружается, а камеру поднять ровно вверх невозможно из-за ограничений самой ГТА, вот такие вот легальные читы получаются. Часто из-за этого казусы подобные возникают. 3 раза банили патруляк за ВХ на ЛВ, потому что даже админ не видел вертолета. Тут успокаивает, что админ говорит про вертолет. Поэтому надеюсь, что нашли вас без ВХ. В любом случае, ситуацию изучу, с каждым патрульным поговорю завтра. Если есть желание присоединиться - залетай в ТС в 17:00.

Касательно АФК, надо было попросить админа ситу заморозить. Как то неловко вышло. Спасибо что продолжили игру даже в таких обстоятельствах. На видео все по красоте отыграно. Надеюсь посадили ненадолго. Я бы, лично, отпустил, конечно)

Slown

Пользователь
Banned
128
1,247
В чём проблема если оружие у вас не забрали? Сами же просили ПК того кого убили. Вроде бы разошлись мирно и спокойно. То что вы номера не меняйте сути как то не меняет. Вы ездили в ЛВ? Верно. Следовательно отдан был приказ прошерстать ЛВ так как другие патрули ждали вас на мостах Бейсайд и ЛВ-СФ. Следовательно вас там не было. Решили вертолётом искать вас в Ель Куабрадосе. И приписывать меня в роли нарушителя и других ребят не надо. Никакие правила сервера не были нарушены. В Ель Куабрадосе идёт активная игра бара и поэтому предположили что вы там будете где вы и были.

• Нравится

Slown

Пользователь
Banned
128
1,247
Вернёмся ещё к началу ситуации когда на вас смотрели 4 пистолета и 1 автомат. Вы нас вообще ни во что поставили как бездомных на улице. Сели и поехали как будто так и надо. А не ПГ ли это? Жаль доказательств нету а то бы показал бы. Вообще в чём суть жалобы в том что вас магическим образом нашли? Ну наверное потому что так вышло, умейте признавать своё поражение.

• Нравится

shalunoff

Новичок
Banned
9
1,617
Вернёмся ещё к началу ситуации когда на вас смотрели 4 пистолета и 1 автомат. Вы нас вообще ни во что поставили как бездомных на улице. Сели и поехали как будто так и надо. А не ПГ ли это? Жаль доказательств нету а то бы показал бы. Вообще в чём суть жалобы в том что вас магическим образом нашли? Ну наверное потому что так вышло, умейте признавать своё поражение.
я как участник данной ситуации получивший пулю в лицо - полностью ею доволен и не имею претензий, думаю вы обсудите тему беспокоющую вас и мирно разойдетесь, я умею проигрывать, это получилось красиво и атмосферно, спасибо, вам, копы, никто то особо и не пострадал от ситуации, в нашу игру добавились краски и атмосфера ;)<З

• Нравится

Slown

Пользователь
Banned
128
1,247
я как участник данной ситуации получивший пулю в лицо - полностью ею доволен и не имею претензий, думаю вы обсудите тему беспокоющую вас и мирно разойдетесь, я умею проигрывать, это получилось красиво и атмосферно, спасибо, вам, копы, никто то особо и не пострадал от ситуации, в нашу игру добавились краски и атмосфера ;)<З
Ну я плакал от отыгровки до выстрела.. Это было прям ваще до слёз

• Нравится
Реакции: havz, Inrise и shalunoff

Inrise

Новичок
Banned
0
369
Как ещё один участник за рулём, мы мялись когда на нас целили, просто чат не такой далёкий, а так вообще на скринах вроде бы можно увидеть, было принято решение драпать со всех сил, вы могли так же просто нас пострелять, так что это обычное дело, у меня тоже претензий нет, но я так и не понял откуда вы взялись ещё в пустыне в первый раз, а так все гуд, хорошо поиграли.

• Нравится

havz

Новичок
Автор темы
0
1,383

Как ещё один участник за рулём, мы мялись когда на нас целили, просто чат не такой далёкий, а так вообще на скринах вроде бы можно увидеть, было принято решение драпать со всех сил, вы могли так же просто нас пострелять, так что это обычное дело, у меня тоже претензий нет, но я так и не понял откуда вы взялись ещё в пустыне в первый раз, а так все гуд, хорошо поиграли.
Я тебе в дс потом этот прикол объясню, я в школу подрапал)))

havz

Новичок
Автор темы
0
1,383
У нас в АИРе учат летать на 2 ступеньке (что довольно высоко) и ровно над головой, из-за чего не у всех даже моделька вертолета прогружается, а камеру поднять ровно вверх невозможно из-за ограничений самой ГТА, вот такие вот легальные читы получаются. Часто из-за этого казусы подобные возникают. 3 раза банили патруляк за ВХ на ЛВ, потому что даже админ не видел вертолета. Тут успокаивает, что админ говорит про вертолет. Поэтому надеюсь, что нашли вас без ВХ. В любом случае, ситуацию изучу, с каждым патрульным поговорю завтра. Если есть желание присоединиться - залетай в ТС в 17:00.

Касательно АФК, надо было попросить админа ситу заморозить. Как то неловко вышло. Спасибо что продолжили игру даже в таких обстоятельствах. На видео все по красоте отыграно. Надеюсь посадили ненадолго. Я бы, лично, отпустил, конечно)
Просто смотри, если в ирле за тобой будет следить вертушка, ты сразу увидишь или услышишь, это слегка тупо, что мы не знали о его присутствии, а он был. А потом, когда нас начали окружать копы, нам вдруг говорит админ что был вертолёт. Лёгенький дизбаланс так сказать...

• Нейтрален
Реакции: shalunoff

hustlin

Новичок
Banned
1
34
Привет. Спроси пожалуйста у ребят еще за политику лояльности которую они не соблюдают. Забирают стволы и потом говорят «ой мне сказали тейкайтем прописать я типо не при делах вот тебе 10к на счет компенсация»

• Ха-ха

PepperSpray

Новичок
0
217
В общем. Поговорил с патрульными.
Как мне сказали, все началось с вызова о стрельбе. То ли кто-то вызвал, то ли системный. На месте вас нашел АИР юнит. Приехали патрульные, наставили стволы, вы это проигнорили и началась погоня. В ходе которой вас потеряли, но поиски не остановили. В ориентировках поиска был Черный Буфало и Черный Султан. То что вы сменили номера никто не знал, системно вроде как их и не было изначально, да и АИР не может видеть номеров. Все остальные критерии подошли, поэтому офицеры приступили к остановке и задержанию. Далее, я полагаю, вас просто опознали и посадили. Офицер, проводивший арест, не проявил лояльности, в силу того, что посчитал ваш уход от задержания в самом начале (когда наставили стволы) - ПГ.

• Нравится
Реакции: Inspector и shalunoff
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.