Рассмотрено Jahseh_Webb // LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

its guwop

Новичок
Автор темы
0
226
1. Ваш никнейм: Hannah_Grace
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jahseh_Webb, и еще двое сдшников.
3. Какие правила были нарушены: Вообщем я вышел из афк и услышал стрельбу увидел полицейского, залез аккуратно на беседку чтобы убрать оружие, но вместо этого случайно достал оружие, и в этот момент подьезжают двое сдшников и начинают по мне стрелять не-знаю почему, я залезаю на крышу хочу сдаться, и потом Jahseh_Webb залез на беседку и тоже решил по мне пострелять, в итоге я умер, и разумеется потерял оружие.
4. Доказательства: https://ibb.co/RSNxbLY +логи
(p.s. не смог залить на имгур нужно регатся там)

Sets Up

Старичок
0
5,910
через пару часов отвечу от лица сд который был на ситуации

afow7l

Пользователь
Read only
Banned
126
6,568
Отвечаю от лица ЛСПД / jahseh webb, после погони за двумя парнями они открыли огонь, находился в тимспике с СД, которые мне сообщили что Hannah Grace находится на крыше и мне сказали стрелять, что я и сделал. А скроллить дигл - не самое лучшее. Советую откатить ситуацию, не знаю почему сдшники решили тебя пристрелить, возможно увидели как раз ган в скролле.

Sets Up

Старичок
0
5,910
не думаю что откат будет из за флуда тс жалобы в б чат который к сожалению не вставил это в жб, отвечу позже

Sets Up

Старичок
0
5,910
Ваш никнейм: Hannah_Grace
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jahseh_Webb, и еще двое сдшников.
3. Какие правила были нарушены: Вообщем я вышел из афк и услышал стрельбу увидел полицейского, залез аккуратно на беседку чтобы убрать оружие, но вместо этого случайно достал оружие, и в этот момент подьезжают двое сдшников и начинают по мне стрелять не-знаю почему, я залезаю на крышу хочу сдаться, и потом Jahseh_Webb залез на беседку и тоже решил по мне пострелять, в итоге я умер, и разумеется потерял оружие.
4. Доказательства: https://ibb.co/RSNxbLY +логи
(p.s. не смог залить на имгур нужно регатся там)
заранее сохраню первую версию жб

its guwop

Новичок
Автор темы
0
226
я испугался и сразу хотел сдаться потому что не хотел терять оружие, но меня убили

Sets Up

Старичок
0
5,910
случайно достал оружие,
вот и одна из причин стрельбы по тебе, ты до этого можно сказать был в "приоритете", так как еще 10 минут назад стрелял по мне но к сожалению скрылся, шанса на выживание мы тебе не дали!
впринципе думал будет похуже, если хочешь можем откатить и если админ разрешит то напишешь в тех за восстановлением гана

AUF

Легенда
2,826
38,624
откатить.
в тех пиши со скрином и жалобой.
закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.