• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hasler

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой никнейм: Amour Prince
2. Никнейм администратора: Satana
3. Суть жалобы: Выдал откат ситуации и бан игроку с никнеймом (Curtis Mack). Я два дня собирал информацию, как и пытался найти свидетеля. Сегодня нам удаётся это сделать вместе с Кёртисом Маком (которого забанили). После того, как я его убиваю, завязывается перестрелка с полицейским, входе которой я умираю, а после чего Кёртис отыграв, давит полицейского. Со стороны полицейского не было возражений никаких, он продолжил играть дальше РП ситуации, как и во время разговора с администратором, он также утверждал, что максимум можно откатить то, что его сбил Кёртис, но администратор настоял. Также свидетель которого я убил, утверждал, что можно откатить это, но не всю ситуацию. Хотелось бы увидеть от администратора ФРАПС или же СКРИНШОТЫ нарушений со стороны Кёртиса Мака.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
клик

Hasler

Новичок
Автор темы
0
0
После предоставленных нарушений для проверяющего администратора, прошу не закрывать сразу же жалобу.

MoscowThirdRome

Новичок
1
2,483
Если бы игрок Curtis Mack был-бы не согласен со своим наказанием, то только он должен был подать жалобу. А в итоге за него подаёт жалобу другой игрок.

• Нравится
Реакции: Meow

Rainhawk

bwoah
1,021
34,043
Наказание водителю машины, давившего копа, было выдано верно, не сможет админ тебе показать запись ввиду содержания прочего, тебе недоступного как игроку, будь его игра хоть несколько грамотнее, нежели просто толкнуть до стадии, бросить лишь после строчку игры и смотаться, может быть ему бы простили такую оплошность, но не сейчас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.