• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Santiago_Yota

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш игровой никнейм: Cheng_Yang
2. Никнейм администратора: wanhauzer
3. Суть жалобы: Я зарегал персонажа, прошел юцп, зашел на сервер, написал /pame и понял что у меня стоит не та заменка на 250 скин ( скин перса), пошел скачал заменку, кинул ее в папку с игрой и попросил в репорт заспавнить меня, что-бы не перезаходить и увидеть заменку в игре, меня заспавнили, я понял что не помогло, пошел перезаходить в игру, перезашел, встал в афк на секунд 40, когда вышел из афк мне прилетел бан за наеб администрации и уход от рп. Вопрос: с кем же я блять за 10 минут существования персонажа успел поиграть, пока искал заменку на скин, прошу разобраться.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Rustam Bratan

Легенда
273
47,819
Рад тебя приветствовать. Бан будет снят. Ситуация следующая. По началу ты находился около офицера SAHP, после того как ты попросил заспавнить тебя, они начали спрашивать где ты, на что второй стороне поступил ответ: Этого парня зареспавнил администратор, да и почти сразу же после спавна ты вышел из игры. В процессе всего этого выстраивается картина твоего отказа от игры путём помощи от администрации, но поговорив с офицером Джэком Армстронгом я узнал, что это лишь весеннее обострение, и в ситуации ты не учавствовал. Удачи.