Одобрено Andrey Moshanov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

heritageblack

Постоянный
Автор темы
202
5,542
1.Ваш никнейм: Blake Bennett
2.Ник нарушителя: Andrey Moshanov
3.Суть жалобы: Увидел ситуацию с пострадавшим человеком (1-я стадия). Подъехал, рядом с пострадавшим сидел парень - который помогал ему. Подбежал еще один не равнодушный и начал нападать на того который помогал пострадавшему, думая что его грабят. В этот момент я начал оказывать ему помощь. Но человек который бал ранен начал кричать "Он мне помогал, отпустите его", после я спросил в /do Пострадавший в сознании? в ответ получил: /do В сознании. Затем начал дальше оказывать помощь спрашивать где болит и что произошло. Затем человек сделал так /do Пострадавший без сознания. Не отыграв до этого никаких действий в /me к примеру: /me от потери крови, начал терять сознание, затем закрыл глаза и уснул. Такого не было. Ладно смирился, начал проверять его пульс и реакцию зрачков на свет. Данный персонаж сказал что /do Реакций на свет нет. Собственно я спросил /b ПК получается, мёртв ты значит? Он начал оскорблять меня в ООС чат и спрашивать почему должна быть реакция, если человек без сознания и глаза закрыты, с моей стороны была отыгровка поднятия век пострадавшего. Так же после отыгровки парамедиков в /do, этот человек остался на ситуаций и дальше играл Итог : Я считаю что этот персонаж нарушил ПГ, воскреснув - дабы помочь тому кто ему помогал, затем не следя за чатом начал отыгрывать какую-то чушь! Так же неадекватное поведение как и в IC так и в ООС.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись): Док-ва.

• Нравится
Реакции: triple guap leybor
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.