Отклонено Джанки // DRED2X2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Dope Gаme

Новичок
Автор темы
0
409
1. Ваш игровой никнейм: James_Banjes
2. Игровой никнейм нарушителя: Sakhee_Laynard
3. Описание нарушения: убил в людном месте где по ic дохуя людей + без причины
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Banned
0
2,611
Я являюсь Сахи Лейнардом, и так. Причина есть и это угроза что ТЫ перестреляешь всю мою семью, потом вы колесили с твоим другом около нас и провоцировали всех на стрельбу это раз, потом ты забежал в инту когда увидел меня и стоял там минут 10 чтобы я забыл про тебя, и джефф по твоему центр? И тем более я поджидал потому что, я бы не мог тебя забыть т.к ты видел мой пистолетик. Дальше мне твой друг в пм пишет что нельзя из угла с пистолетом ждать. ВОПРОС откуда вы знали? КамХант, а это оос информация, ты можешь вообще думать мозгами, а потом принять причину смерти?)

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Banned
0
2,611
Смотрите чат. Прежде чем писать жб что тибя убили ыаааааааа, надо следить за словами

Dope Gаme

Новичок
Автор темы
0
409
Я являюсь Сахи Лейнардом, и так. Причина есть и это угроза что ТЫ перестреляешь всю мою семью, потом вы колесили с твоим другом около нас и провоцировали всех на стрельбу это раз, потом ты забежал в инту когда увидел меня и стоял там минут 10 чтобы я забыл про тебя, и джефф по твоему центр? И тем более я поджидал потому что, я бы не мог тебя забыть т.к ты видел мой пистолетик. Дальше мне твой друг в пм пишет что нельзя из угла с пистолетом ждать. ВОПРОС откуда вы знали? КамХант, а это оос информация, ты можешь вообще думать мозгами, а потом принять причину смерти?)
чувак мы же не слепые и видем как ты достаёшь ганчик из багажника и бежим за нами ахаха