Одобрено Luther Reyes & JiKey Snoffs // DRED2X2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

C L O W N

Новичок
Автор темы
Banned
50
6,979
1. Ваш игровой никнейм: John Markess
2. Игровой никнейм нарушителя: Luther Reyes & JiKey Snoffs
3. Описание нарушения: Я буду расписывать по скриншотам, так будет проще.
1 скриншот - Рейес открыто пародирует русский анекдот, чуть отредактировав его, ведь это так круто, так атмосферно. link
Затем его "кореш" Сноффс прикола ради решает подраться.
2 скриншот - И вновь, Рейес, не понятно откуда достаёт отвёртку, которой системно, как и ножа нет. *звуки грусти* Но он даже не удосужился спросить, согласен ли я на такую игру. Я предпринимаю попытку побега (Ну не конфликтный персонаж у меня что сказать)
3 скриншот - На этот раз его открывает Сноффс своей превосходной игрой, целых два слова для без причинного избиения. А закрывает эту жалобу Рейес, игрой своей всё также невидимой отвёртки и также без основательным её использованием.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):