Рассмотрено Darwin_Reginald \\ Наказан в игре.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rastorguyev.

Новичок
Автор темы
0
247
1. Ваш игровой никнейм: Shaquille_Moon
2. Игровой никнейм нарушителя: Darwin_Reginald
3. Описание нарушения: osk rod
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

hKound722

Новичок
0
2,938
И так, начнем с начала по порядку. Данное существо прибегает на район одобренной криминальной фракции, начинает фаниться и что то пиздеть на аутов. Затем ложится в стадию и дальше пускает выебоны, у меня дико очко горит с таких имбицилов, мало того что его запинали в толпе так он еще и осмеливается угрозы кидать. Далее я забил на него хуй, и спустя время он прибегает когда я нахожусь один на улице и начинает меня хуярить кулаками, затем он ложится на землю и плачет что его побили, ссылаясь на оск родных. Да согласен, тут моя оплошность в том что я оскорбил родных этого распиздяя который в школе нихуя не учит уроки лишь бы придти домой и потроллить игроков. Я начинаю его обыскивать и грабить в целях проучить его чтоб он знал, че с ним будет если он продолжит пакостить. Затем это животное начинает рыгать в ООС чат мол я дмлю и за нихуя отпинал его. Ниже прикреплю скрины.
Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника

• Нравится
Реакции: chillsergio
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.