Одобрено Reginald_Cousins

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dubas1337

Новичок
Автор темы
14
6,940
1. Ваш никнейм: DeLorean_Clinton
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Reginald_Cousins
3. Суть жалобы: Лутерство, ООС забрал пушку из машины, затем отыграл какой-то бред, когда я проверил его инвентарь, пушки уже не было(ООС слита какому-то типу с слов нарушителя) , исходя от отыгровки,я имел право забрать ИС путем ган, исходя из 15 правила о ограблениях в крайм фракциях. (Так-же хочу чтоб обратили внимание в конце видео, на разницу скорости бега персонажей, и его ускорение.) p.s чекните логи, если не выйдет за ган. ТО хоть за бег его ускоренный.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Приложу скриншоты с видео чтоб было понятнее так же само видео

Последнее редактирование:

Long

Новичок
77
4,400
Reginald_Cousins - получает блокировку навсегда за читы. У игрока будет изъят пистолет, а для возврата имущества напиши в технический раздел с ссылкой на эту жалобу.

• Нравится
Реакции: dubas1337
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.