- 47
- 688
Где в айси на гамбите достать барретт калибра .50 BMG? И можно ли вообще купив оружие, играть его как другое с другим калибром?
хм, это сильно отличается от того же 7.62?Можно играть, если не сильно отличается
один промежуточный, другой крупный.хм, это сильно отличается от того же 7.62?
Ну вот. А мне не сделают атата по попе если я буду играть рандомную купленную в даркнете снайпу как крупнокалиберную?один промежуточный, другой крупный.
ну играй, кому какое дело, не colt же и то хорошоНу вот. А мне не сделают атата по попе если я буду играть рандомную купленную в даркнете снайпу как крупнокалиберную?
Нельзя.Ну а что насчёт зажигательных и разрывных патронов?
Вот про дигл как барретт играть ты хуйню сморозил, а так вообще понял.Зажигательный и разрывные - нельзя. Ни разу ещё не видел людей, которые отыгрывали такие патроны. Баррет можешь юзать на дигле, т.к. самый мощный пистолет в игре. Закрываю?
Нельзя.
С чего ради нельзя, где пруфыЗажигательный и разрывные - нельзя. Ни разу ещё не видел людей, которые отыгрывали такие патроны. Баррет можешь юзать на дигле, т.к. самый мощный пистолет в игре. Закрываю?
Я б посмотрел на такое, и в особенности на одобренную ССку на лазерган.Если есть сс, то можно хоть бластер внеземной играть с лазерными лучами
закрывай, я просил закрывать ещё выше.В общем. Играй револьвер с удовольствием, всё равно игроки будут потом ныть, если ты кого-либо положишь в стадию. Купи дигл(самый большой калибр из пистолетов в игре) и играй его якобы револьвер. Если кто-то будет жб писать, то он всё равно будет не прав, т.к. люди отыгрывают, что хотят. Можешь сделать сс о покупке оружия, тогда до тебя 100 процентов не доебуться. Закрываю?