Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте. Могу сказать лишь то, что это обыкновенный сбой в программном коде. Ничего страшного он не несёт и в этих символах также ничего такого. Со временем это пройдет, если там должна быть какая то поисковая система. Система сама исправит ошибку, надо просто подождать.
Если вам помог этот ответ, могу закрывать тему? Дайте ответ цитатой данного сообщения. @Mayski
Здравствуйте. Могу сказать лишь то, что это обыкновенный сбой в программном коде. Ничего страшного он не несёт и в этих символах также ничего такого. Со временем это пройдет, если там должна быть какая то поисковая система. Система сама исправит ошибку, надо просто подождать.
Если вам помог этот ответ, могу закрывать тему? Дайте ответ цитатой данного сообщения. @Mayski
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.