Одобрено Guys Mr. Gilbert's

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TheDevilsAdvocate

Новичок
Автор темы
0
10,015
  • Ваш никнейм: Jaime Loft, David Reyes
  • Никнейм нарушителя: Jonathan_Francis, Setoshi_Katsumoto, Harris_Gilbert, Sheldon_Smith
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/270908/
  • Суть жалобы: Фракция данных пользователей зачем-то катается возле района фракции, в которой мы играем уже несколько дней, при этом не просто катаются, а могут прямо напротив нас через дорогу остановиться и стоять по пол часа, ни проронив ни слова. Мы старались на них никак не реагировать, не трогать, чтобы они не выдумали себе врагов в лице нас, но видимо даже игнорируя человека, можно стать его врагом по непонятным причинам. Сегодня, 17.09.2020 четверо указанных пользователей зачем-то совершили рейдерский налет на улицу, убив одного из членов нашей фракции, опять же, по непонятным нам причинам, в их отписи имелось слово "оппонент", хотя опять же, пролистав наш и их топик никто не найдет и ни одного скриншота как мы там с ними коим-то боком "враждуем", это скорее не жалоба, а просто просьба сообщить, с какой целью было совершенно сие деяние, если же оно было совершено без весомой на то причины - попрошу асистента проверяющего жалобы вынести вердикт касательно всего происходящего. Ответчиков же я попрошу максимально понятно изложить свои домыслы и причины в 1 пост, чтобы не разводить возню на три страницы по одному посту и потом разбираться, кто что кому сделал в игре.
  • Доказательства:

TheDevilsAdvocate

Новичок
Автор темы
0
10,015
Забыл добавить "расстреливает конкурентов", хотя опять же, на этом районе они не играют, за 4 страницы их топика нет ни одного скриншота с налаживанием трафика на данном районе/улице, так что думаю это просто какая-то несуразица и ребята решили пострелять по приколу, выдумав себе врагов.

Grinder Or1ginal

Ветеран
904
200,116
Доброй ночи, ув. игроки фракции NTG: TreyWay. Начну с того, что на район мы приехали, дабы вести свои дела и решили на следующий вечер прокатится по местности и разведать обстановку. Наткнулись на толпу, остановились, дабы пронаблюдать не много, при это владелец машины, он же - Sheldon_Smith. Ладно, хорошо. Мы наблюдали за толпой и заметили, как два человека достали фотоаппараты и начали фотографировать своих, но потом перешли на наш джип. После мы стали свидетелями драки, приехала полиция. Мы заинтересовались этим и взяли на заметку людей, поехали дальше. За час-два езды по Оушен мы не раз были свидетелями ареста чёрных, что нас не хило смутило. Единственную толпу с афро мы увидели и решили, что это они наводят шума. На районе нам не нужен лишний шум, но мы решили дальше наблюдать. Захотели проверить не торгуют ли парни наркотиками и отправили своего человека. Когда товар был куплен, мы убедились, что копов не избежать и с они будут постоянно приезжать по душу этих парней. Дальше толпа каталась возле гелика, сегодня проезжал подозрительный султан и кружил возле нашего адмирала, при этом останавливаясь. В общем мы сочли это за угрозу.

TheDevilsAdvocate

Новичок
Автор темы
0
10,015
У меня честно говоря слов нет, в разумности данного персонажа сомневаюсь и оставляю решение за проверяющим, ну, судя по выше-написанному можно сделать вывод, что ребята сами не понимают что играют.

MAIN THREAT

Постоянный
222
16,286
вы решили бороться за сферу влияния таким образом? оспорить территорию? объясните пожалуйста я чего то в этой жизни не понимаю может быть

Grinder Or1ginal

Ветеран
904
200,116
В общем ребят, получилась какая-то солянка и сложно сейчас всё разобрать, да и осмыслить. Извините за принесённые вам неудобства, я предлагаю всё окатить, да играть мирно. Признаём свои ошибки, но и вы тоже признайте. У вас внутри состава есть свои косяки, на которые смешно смотреть. Когда была покупка коки, ваша участница отыграла: /do УЗИ не было видно Шону. Потом мы увидели, как ваш парень отыграл ( дословно ) /me выкидывает парня с машины, уезжает. Вчера вечером выкинул парня с Хантли и поехал. Ну.. Давайте все признаем свои ошибки и недочёты, да совместно исправим <З
g_kitiketous TROLLZ

B.Money Glo

Новичок
0
21,147
В общем ребят, получилась какая-то солянка и сложно сейчас всё разобрать, да и осмыслить. Извините за принесённые вам неудобства, я предлагаю всё окатить, да играть мирно. Признаём свои ошибки, но и вы тоже признайте. У вас внутри состава есть свои косяки, на которые смешно смотреть. Когда была покупка коки, ваша участница отыграла: /do УЗИ не было видно Шону. Потом мы увидели, как ваш парень отыграл ( дословно ) /me выкидывает парня с машины, уезжает. Вчера вечером выкинул парня с Хантли и поехал. Ну.. Давайте все признаем свои ошибки и недочёты, да совместно исправим <З
g_kitiketous TROLLZ
Ну раз ты согласен, что вы нарушили, то ждём вердикта проявляющего администратора.

Последнее редактирование:

unomoralez1

Пользователь
31
2,522
Ух ты как круто наших союзников постреляли и решили что они единственная банда на оушене, ладно так уж и быть))

• Ха-ха
Реакции: Grinder Or1ginal

Grinder Or1ginal

Ветеран
904
200,116
Ух ты как круто наших союзников постреляли и решили что они единственная банда на оушене, ладно так уж и быть))
Дорогой мой, если проверяющий согласится и ситуация уйдёт в откат, то ничего так уж быть, а если не откат, то будем ждать визита. Ждём вердикта.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: elCapo

B.Money Glo

Новичок
0
21,147
Я надеюсь, что вы рассмотрите ещё и свои ошибки, и не надо потом считать, что вы одни белые и пушистые.
Начнём с того, что мы никаким образом вам не портили игру, а какие-то там нарушения, как ты считаешь, приплетать к данной ситуации, это бред. Говори по делу.

Grinder Or1ginal

Ветеран
904
200,116
Начнём с того, что мы никаким образом вам не портили игру, а какие-то там нарушения, как ты считаешь, приплетать к данной ситуации, это бред. Говори по делу.
Я всё расписал вам, написал, что мы тоже не правы, но и у указал на ваши ошибки. Не устраивает это?

Grinder Or1ginal

Ветеран
904
200,116
На ошибки не в этой ситуации, при самой игре, что мы лично заметили. Если вы не согласны и отвергаете приведённые мною замечания, то ваше право, ребят.

B.Money Glo

Новичок
0
21,147
Я всё расписал вам, написал, что мы тоже не правы, но и у указал на ваши ошибки. Не устраивает это?
К чему ты приплетаешь какие-то там ошибки, когда они никаким образом не влияют на данную ситуацию с вами и никаком образом не испортили вам игру, так зачем ты пытаешься ещё на нас вашу вину скинуть? Короче ждём поверяющего администратора.

Grinder Or1ginal

Ветеран
904
200,116
К чему ты приплетаешь какие-то там ошибки, когда они никаким образом не влияют на данную ситуацию с вами и никаком образом не испортили вам игру, так зачем ты пытаешься ещё на нас вашу вину скинуть? Короче ждём поверяющего администратора.
Я не скидываю на вас вину. Просто в конце дал замечания, которые заметили, лично вам на заметку. Что касается ситуации - мы не правы, всё.

Mudak Production

Новичок
0
152
Вы бы лучше тогда за своими действиями следили, а то видишь как получается, у нас ошибку нашли, а свои только после жалобы приняли..

• Нравится
Реакции: goblinsession

Grinder Or1ginal

Ветеран
904
200,116
Вы бы лучше тогда за своими действиями следили, а то видишь как получается, у нас ошибку нашли, а свои только после жалобы приняли..
Слушай, тебе не нравится что-то? Мне на коленях стоять что-ли сейчас, я понять не могу? Много уже пошло лишнего в этом топике, не находите? Я по человечески извинился, принял свои ошибки. Я смело готов понести наказание, поскольку заслужено. Если вас не устраивает, то что вам надо ещё? Руки целовать, дары нести.. Я почему-то не прошу свой состав в этом топике пукать и что-то предъявлять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.