• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Winston

Опытный
Автор темы
413
59,154
1. Ваш никнейм: Molly Sparks
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Isabella_Hoggarth
3. Какие правила были нарушены: Я так понял человек от балды катается и все подряд тачки эвакуирует. Вчера перелетел в ЛС, забрал с таможни авто, припарковал его возле отеля и оффнулся. Сегодня уже захожу а он на штрафстоянке, думаю ну ладно, ерунда какая-то ошибочная, бегу пол часа к их офису а тут загнули цену которая выше чем стоимость моего авто, классно, четко. Возможно этот человек даже не виноват, мб кар угнали, мб какой-то додич его вытолкал куда-то на дорогу и тому подобное. Если можно, пускай данный игрок кинет скрины где мой автомобиль не так стоял, либо как-то вот это решите, мне сейчас портит это всю IC игру, покажите мне где в америке штраф за парковку больше чем стоимость машины, 15к меня реально напрягают, экономика поехала?
4. Доказательства:

User2870

Ветеран
631
1,655
1600 - стоимость эвакуации, и 745 за час простоя на штрафстоянке.

AUF

Легенда
Banned
2,807
38,878
обратитесь к администратору в личные сообщения форума или ко мне.
закрыто.

• Нравится
Реакции: Хлебушек
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.