• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZKITTLEZ

Новичок
Автор темы
1
314
1. Ваш игровой никнейм: Carlos Benavides
2. Никнейм администратора: Long
3. Суть жалобы: кинул в аджейл, при этом когда позвал его спекнуть, чтобы выслушать моё объяснение от стал отмазываться РЕПОРТОМ, хотя никого не было даже в помине рядом. раз администратор решил потратить мое время, чтобы я написал эту жалобу на него здесь, то теперь я призываю его к ответу за его действия. рядом со мной был Shantel Hester, и мы ехали спокойно, не врезаясь, лишь возможно НЕМНОГО превышая допустимую скорость, но с каких пор это называется NRP вождением? прошу заметить, что я не несся там со скоростью выше 120 и дороги были АБСОЛЮТНО ПУСТЫМИ.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Изображение с неизвестного источника

ZKITTLEZ

Новичок
Автор темы
1
314
особенно улыбают подсиралы администраторы, которые к ситуации отношения не имеют и пытаются выгораживать своего нерадивого коллегу

footman

Новичок
1
260
Рядом действительно никого не было, мы просто ехали до места нашей игры. Поэтому я даже не представляю, кто бы мог отправить репорт. Мне вообще казалось, что за превышением скорости должны следить полицейские, а не администратор, который судя по всему, возомнил себя ГАИшником??? Какое то жуткое смешивание ролеплея с правилами сервера, походит на адванс какой то??

• Нравится
Реакции: broke_boi и ZKITTLEZ

Mudak Production

Новичок
0
152
Видел ситуации со стороны, стоял торговал наркотиками на углу, и за минуту до Карлоса мимо меня пронесся какой-то неадекватный водитель, сбивая все столбы на пути и врезаясь в стены. Карлос же в свою очередь проехал по пустой дороге, лишь немного поддав газку, но это никак не сделало его нонРП водителем, особенно на фоне первого парня, про которого я говорил. Администрация зазналась, и видимо этот самый недовольный администратор Long все время мочится в штаны, когда его папа обгоняет кого-то или дает газ в пол на трассе.

Long

Новичок
77
4,400
Ну друг, не грызет ли тебя совесть? Ты ведь сам ехал по траве наперекосяк, потом с горки летел как угорелый, разве нет? Я тебе выдал минимум - 20 минут ДеМоргана из-за которых ты развел не понятно что =)

footman

Новичок
1
260
Ну друг, не грызет ли тебя совесть? Ты ведь сам ехал по траве наперекосяк, потом с горки летел как угорелый, разве нет? Я тебе выдал минимум - 20 минут ДеМоргана из-за которых ты развел не понятно что =)
fuckты, пожалуйста, мистер гаишник.

ZKITTLEZ

Новичок
Автор темы
1
314
машина в жизни не может двигаться по пересеченной местности? слыхал про обочечников?

Long

Новичок
77
4,400
Я сейчас обращаюсь конкретно к написавшему жалобу. Хочу просто понять, почему человек не может признать свои нарушения (прыжки с гор, езда по траве, тротуарам). Ты ведь действительно летел с горы, ну разве нет? 20 минут ДеМоргана, чел.

ZKITTLEZ

Новичок
Автор темы
1
314
совесть тебя должна грызть когда я тебя позвал разобраться нормально, а ты стал обмораживаться по левым причинам

Long

Новичок
77
4,400
совесть тебя должна грызть когда я тебя позвал разобраться нормально, а ты стал обмораживаться по левым причинам
я не видел, чтобы ты звал меня разбираться, но видел, что ты написал, мол, ты никому ведь не мешал тем, что так ездишь.
Посмотреть вложение 1131813

ZKITTLEZ

Новичок
Автор темы
1
314
я писал достаточное количество раз в репорт, за что меня в последствие кикнули но от тебя я вразумительного ответа не получил, кроме как обморожения по типу НА ТЕБЯ БЫЛ РЕПОРТ ¯\_(ツ)_/¯

ZKITTLEZ

Новичок
Автор темы
1
314
сколько раз я видел полицейских которые переворачивались на склонах и покруче не сбавляя скорости, но им чё-то никаких аджейлов не давали и вряд ли когда то кто-то даст

Rainhawk

bwoah
1,021
34,043
Нарушения игроков не становятся поводом нарушать их тем же образом. ВПОЛНЕ там возможно ехать без полетов, нужно просто захотеть и попробовать. До предоставления компромата на наказание от @Long закрыто.

Long

Новичок
77
4,400
Я долго пытался найти способ восстановить запись, но.... К сожалению, не удалось и я искренне не понимаю, почему так вышло. Но я хочу сказать, что мне нет повода и причины наказывать данного игрока просто так. Я увидел, как он ездит в центре города по тротуарам, по траве (скверик небольшой) и летает с горок, поэтому я выдал ему ДеМорган. И выдал не на 60 минут, не 30, а всего на 20 минут, чтобы игрок чуточку переосмыслил своё вождение. Но в ответ он начал придумывать какую-то непонятную историю, что он всего лишь чуточку превысил скорость. Хотя в его же репорте виден ответ, - чем помешала моя езда?
Посмотреть вложение 1131946

Rainhawk

bwoah
1,021
34,043
В принципе 20-ти минут вполне достаточно исходя даже из того что ты сам дал на рассмотрение нам. Без компрометирующего ответа от наказавшего закрыто и отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.