Одобрено Jkey_Smith / John_Casey_Niclson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

elCapo

Новичок
Автор темы
0
188
  • Ваш никнейм: Radoslav_Sowinski
  • Никнейм нарушителя: Jkey_Smith / John_Casey_Niclson
  • Фракция нарушителя: royal in the bushes - https://forum.gambit-rp.ru/threads/266826/page-5#post-2902308
  • Суть жалобы: какой-то микрочелик залил меня краской (вообще на сф нельзя отыгрывать баллончик или краску), пацаны ему дали в голову, на ситуации было 2 свидетеля посторонних, к слову(вызов копов необязателен), приезжают два опытных ролевика, чё то начинают расставлять нам приоритеты, я в свойственной моему персонажу манере начинаю драку, один дебил скроллит дубинку хуй пойми возьмись откуда у крайм фракции, другой скроллит ствол и ебашит всех без разбору (по правилам крайм организаций скролл строго запрещен стволов), начудили хуйни по 2.3 попахивает в придачу фангеймом. намекаю на бан и выговор фракции за ту хуйню которую вытворяют их игроки
  • Доказательства:

• Нравится
Реакции: GenryDence

pashaev.

Новичок
54
10,671
Объясню, почему пишу сюда. Дело в том, что парень упомянутый в жалобе играет не в крайм фракции, а в моей. SFCPD (San Fierro City Planning Department).

• Никнейм нарушителя: John_Casey_Niclson

Дубинка у нашей фракции имеется, игрок играет в эвакуационном сервисе(TOW), за использование дубинки не по назначению будет наказан.

hypnotize

Новичок
Banned
0
1,468
Объясню, почему пишу сюда. Дело в том, что парень упомянутый в жалобе играет не в крайм фракции, а в моей. SFCPD (San Fierro City Planning Department).

Дубинка у нашей фракции имеется, игрок играет в эвакуационном сервисе(TOW), за использование дубинки не по назначению будет наказан.
уволь его нахуй

• Нравится
Реакции: elCapo

elCapo

Новичок
Автор темы
0
188

Опустите его пожалуйста

• Нравится
Реакции: hypnotize

Inrise

Новичок
Banned
0
369
незнаю что там было по карске, но 2.3 как такового нет, т.к вас в двое больше и применение оружия предусматривается, скролл во время экстр. Ситы обычное дело, это так, ни о чем просто потому что нехуй делать.

elCapo

Новичок
Автор темы
0
188
незнаю что там было по карске, но 2.3 как такового нет, т.к вас в двое больше и применение оружия предусматривается, скролл во время экстр. Ситы обычное дело, это так, ни о чем просто потому что нехуй делать.
Расскажешь.

elCapo

Новичок
Автор темы
0
188

ss1.jpg

clearheaded

Легенда
62
36,175
Jkey_Smith - бан на 7 дней за ДМ в ЗЗ, фангейм, 2.3 и нон РП.
John_Casey_Niclson - 2 дня бана за соучастие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.