Одобрено Adam_Whitfield

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FERZ

Новичок
Автор темы
13
2,086
1. Ваш никнейм: Radric_Montana
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Adam_Whitfield
3. Суть жалобы: оскорбил мою родную мать.. нет слов, почему вы не наказываете грубо и строго за это, а лишь мут даете, на который им все равно, он уже 2 раз затрагивает мою мать, мне очень обидно с этого, я захожу поиграть нормально, а попадаются такие неадекваты.. которые трогают родителей..
я вообще не понимаю что мне делать, скорее всего завтра не пойду на учебу, у меня началась депрессия как будто, не хочется ничего делать, очень обидно
Изображение с неизвестного источника
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

privet1234

Новичок
Banned
0
690
друг удали енб пж, во первых........ во вторых не пиши жб лишь на оскорбление родных........... в третьих я не друг адама и не он сам, можно сказать я его считаю не оч опытным игроком даже, но блять чел.....................

• Ха-ха
Реакции: FERZ

FERZ

Новичок
Автор темы
13
2,086
друг удали енб пж, во первых........ во вторых не пиши жб лишь на оскорбление родных........... в третьих я не друг адама и не он сам, можно сказать я его считаю не оч опытным игроком даже, но блять чел.....................
выколи себе глаза пж, если увидел здесь енб
Посмотреть вложение 1131416

tellyg

Новичок
0
147
Свинья завтра в Дискорд заходишь, показываешь мне где у меня в сборке енб это первое, второе тебя не просили тут пукать хуйню

tellyg

Новичок
0
147
Если у тебя комп вытягивает пиксильную версию ГТА сан Андреас это не повод писать сюда про енб

4ertblin

Новичок
5
66
не хочу вмешиваться, но тс сам провоцирует людей. мб этот скрин поможет понять что из себя представляет этот человек

• Нравится
Реакции: wore4

Long

Новичок
77
4,400
Adam_Whitfield - получает блокировку ООС чата на 120 минут.

Благодарю, @Эрик. , Radric_Montana - получает блокировку ООС чата на 60 минут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.