Одобрено Austin_Turner Devin_Session // LSSD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

amadei

Новичок
12
2,004
Развели срач с хуйни, ей богу.
От своего лица, как лидера, от лица фракции и лиц моих игроков приношу извинения за предоставленные неудобства. Подобные конфликты будем минимизировать. Стремиться будем к полному искоренению, но это не получится, поэтому будем максимально минимизировать.
Хороши, кстати, обе стороны: что мои, что ты - все отличились какой-то хернёй. С игроками беседу проведу, но себя тоже учимся контролировать и пресекать свои же ошибки. Проведи работу над собой, а я над составом.

ЛАДНО) так кинь фрапс как ты катался и не соблюдал стоп линии) мы уже поняли что врезался в другую машину ты по пингу и рассинхрону

hasher

Красные (Red) 💯 Глаза (Eyes)
Автор темы
Read only
705
21,754
Я написал что могу кинуть проверяющему в личные если он попросит, наркоту вернуть разрешение даёте? На пушку похер, сам виноват что огонь открыл, только 70 капсул герыча надо

• Нравится
  • Нравится
Реакции: ass и no paper problems

RIP Tesak

Новичок
1
24,069
какая связь что у тя твоя жб одобренная)))))) ты со своим ножом добегался мы тебя как девочку расстреляли, щас ты тут чёто пишешь и приплетаешь нарушения ДРУГОГО человека

hasher

Автор темы
Read only
705
21,754
какая связь что у тя твоя жб одобренная)))))) ты со своим ножом добегался мы тебя как девочку расстреляли, щас ты тут чёто пишешь и приплетаешь нарушения ДРУГОГО человека
На вашу фракцию жбшка аллоу, ты в этой же жалобе и отписывал как и деньги пахнут навозом хехехе!!)))))

• Нравится
  • Нравится

RIP Tesak

Новичок
1
24,069
и че щас какая связь жалобы той с этой, если в той наказали нашего ИНСАЙДЕРА а не нас голова

hasher

Автор темы
Read only
705
21,754
  • Нравится
  • Нравится

AUF

Легенда
2,826
38,650
Austin_Turner получит варн за стрельбу без интервала на пассажирском месте с дигла (багоюз)
на усмотрение лидера получит увольнение.
закрыто.

• Нравится
Реакции: $ch0tta
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.