Derek_Newgate, Lance_Williams

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

og emin makes dollars

Новичок
Автор темы
Banned
49
8,129
1. Ваш игровой никнейм: James_Glad

2. Игровой никнейм нарушителя: Derek_Newgate, Lance_Williams

3. Описание нарушения:
пишу от лица друга:

все дело в том что мой кент покупает пушку у некого Lance_Williams и говорит чтобы подстрохрвал себя может там наебет и все такое, после этого я писал в ме писал что готов начинать пальбу по этому парню за наеб своего кореша... ну так вот мой друг перекидывает бабки на карточку этому Lance_Williams а этот в свою очередь вместо того как отдать купленный ствол кидает отыгровку в ME что налетает на моего кента, и откуда не берись прямо ИЗ кустов вылазивает его друг Derek_Newgate и начинает нас бить вместе с этим Lance, тут уже все ясно... эти две парня ранее переписывались в /PM если даже они использовали /PM как телеграм то он должен был отыграть что пишет в телефон и т.д. даже не дал знать это в IC еслиб в реальной жизни бы увидел что он что-то клацает в телефоне никто бы не стал бы покупать у него пушку... ну так вот один из ниних кидает моего кента в стадию, а я выхватваю пушку и начинаю пальбу по этим парням за наеб, одного я убиваю тобишь этого Lance, а у Derek_Newgate был нож в слоте он его даже скроллил пару раз и когда я добиваю его он СРАЗУ-ЖЕ ЛИВАЕТ из игры дабы не проебать свой НОЖ, и кидает отмазки по типо у меня сборка кикает... а когда он уже заходит сразу-же ХИЛИТСЯ и кидает ОДИН нас ДВОИХ в стадию это уже ПГ... и после, меня тобишь James кидает во 2-Ю СТАДИЮ с кулаками.. это тоже багоюз. а другой чел тобишь Lance котрого я убил за наеб своего кента, идет ныть в форум в итоге жалобу отклоняют, забавно получилось, да? :ROFLMAO:
и дело не в том что я проебал свои деньги и не получил свою пушку... мне совсем поебать на имущество, дело в том что эти парни слишком наглые, я не хотел кидать жалобу на них, но когда увидел их жалобу на нас, у меня знатно подгорело

вот кстати сама жалоба которая он на меня залил, там можете все детально посмотреть/расмотреть - https://forum.gambit-rp.ru/threads/271480/page-4#post-2911384

Так вот прошу наказать ОБОИХ.
и обнулить нож с инвентаря у Derek_Newgate так как он ливал из игры чтобы его не проебать. И так-же накзать эту Derek_Newgate персону за ПГ(кинул ОДИН во стадию нас ДВОИХ) + Багоюз(кинул во вторую стадию кулаками) + офф от ситы(ливнул дабы не проебать свой ножик) и ООЦ Махинации. (переписывался в /pm вместе со свом другом)
и так-же его дружбана Lance_Williams за: ООЦ махинации (переписывался в /pm) если даже он отыгрывал PM как телеграм то он должен был бы это отыграть

4. Доказательства:
вот здесь я тебя убиваю и кидаю в стадию, ЗАМЕТЬТЕ у него нож в руках
Посмотреть вложение 1125998

вот здесь ты уже выходишь, чтобы не проебать свой ножик, внимание на чат
Посмотреть вложение 1125999

вот здесь ты уже перезаходишь и кидаешь меня во 2-ю с КУЛАКА (скрин делал мой друг)Посмотреть вложение 1126000

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: khy

givenuplovе

Новичок
0
15,282
у дерека уже нету ножа.
/pm tg: я писал корешу и предупредил заранее что ща другу напишу
зачем ты все выделяешь жирным шрифтом? у дерека сборка вылетела у чела всегда есть 5-10 мин на перезаход если он ливнул во время ситы и он подключился через 2-3
и я же сам сказал ща напишу другу мне каждый свой высер отыгрывать то как я достаю вилку или беру туалетную бумагу чтобы вытереть жопу?
вы сами повелись на развод, ты начал стрельбу у бара 10 бутылок и даже не убежал не побоялся что тебе щас копы вставят пизды
мы с дереком повалили твоего друга а потом он поднялся и пошел тебе помогать в то время как ты нас убивал, ты ему тупо нрп помог встать додик.
когда дерек вас обоих повалил твой друг кинул даунскую отыгру /me встал изо всех сил и налетел на ДЕРЕЛЛА, это уже игра в свою и пг и драка после драки, в моей жб там есть этот скрин как он повалил чекайте скрины https://forum.gambit-rp.ru/threads/271480/page-4#post-2911384
Так плюс он людям сам признался что сам застрелил чела на скрине там 5 челов возле стоят он не боится что его там же свяжут????

og emin makes dollars

Новичок
Автор темы
Banned
49
8,129
у дерека уже нету ножа.
ахаха боже... у дерека есть нож после ситы мои друзья напали на него толпой, и когда я кинул frisk у него в инвентарь был ножик
/pm tg: я писал корешу и предупредил заранее что ща другу напишу
это игра в свою пользу, давай представим ситуацию, я покупаю у тебя пушку я тебе передаю бабки потом ты вместо того как мне отдать пушку что-то клацаешь в телефоне то бишь этот TG твой, это бы выглядело странно. Ты даже не дал знать об этом в IC.
зачем ты все выделяешь жирным шрифтом?
это дело мое, я выделял главные факты, и просьба тебе пожалуйста ставь точки/запятые заебался переводить не побоюсь сказать хуйню.
дерека сборка вылетела у чела всегда есть
а почему скажи мне когда мы подошли и кинули твоего деррека во стадию у него как то не кикало, я там стоял гдето 7-9 минут... и я ранее смотрел на него с далека он на месте стоял примерно 10 и заметьте у него не вылетало.
я же сам сказал ща напишу другу мне каждый свой высер отыгрывать то как я достаю вилку или беру туалетную бумагу чтобы вытереть жопу?
блять чел... это фулл рп проект, здесь ты должен такое отыгрывать..
ты начал стрельбу у бара 10 бутылок и даже не убежал не побоялся что тебе щас копы вставят пизды
еслибы там были копы, почему ты торговал пушкой?? ТАМ ЖЕ БЫЛИ КОПЫ, значит ты рядом с копами торговал? .
ты ему тупо нрп помог встать додик.
мм... как это по нон рп? типо нужно было me написать что поднимает друга? а зачем ему это все писать ты же сам говорил последующие слова: "я же сам сказал ща напишу другу мне каждый свой высер отыгрывать то как я достаю вилку или беру туалетную бумагу чтобы вытереть жопу?"
когда дерек вас обоих повалил твой друг кинул даунскую отыгру /me встал изо всех сил и налетел на ДЕРЕЛЛА, это уже игра в свою и пг и драка после драки
чел ну и вот, ты признал ошибку своего друга, он повалил ОДИН нас ДВОИХ это расчитывается как пг, а то как я встал и налетел это не пг, прочитай в правилах что такое ПГ прежде чем что-то праать здесь

PiskaGriz

Новичок
Read only
1
96
Здарова, я Дерек и я тебе и в игре и в топике говорил, что у меня сборочка вылетела, хз почему написалось что вышел, с моей стороны нарушения нет, 5 минут не прошло, насчет того что я кинул твоего другалечка во 2, ну я отыграл что забиваю твоего друга, не ебу почему он оказался во второй, насчет того что ты написал что я вас двоих в стадию кинул, а что мне оставалось? Ты отыграл что налетаешь на меня, у тебя было 10 хп и я тебя повалил, потом твой друг на меня налетает и я его тоже повалил. Ты говоришь что я из кустов вываливаюсь, хотя я стоял возле машины кореша и ждал его, в свою очередь твой друг подходит ко мне и говорит мол " А ты друга ждешь? Ну подожди его здесь", после чего уходит к Лэнсу и к тебе. Я увидев что возле моего приятеля трутся какие то 2 челика решил подойди, вижу что Лэнс налетает на твоего друга и решаю ему помочь.

og emin makes dollars

Новичок
Автор темы
Banned
49
8,129
@Al Aqsa Maetr Brgades я вижу у тебя скрины сделаны с видеоролика, сможешь его залить и скинуть сюда? можешь под хайд
я писал от лица друга и эти скрины мне он скинул в личку. да я скажу другу чтоб скинул фрапс игры, если он не удалил

Последнее редактирование:

PiskaGriz

Новичок
Read only
1
96
Ну ладно, нарушение с моей стороны было, это пг, я это признаю

givenuplovе

Новичок
0
15,282
ахаха боже... у дерека есть нож после ситы мои друзья напали на него толпой, и когда я кинул frisk у него в инвентарь был ножик это игра в свою пользу, давай представим ситуацию, я покупаю у тебя пушку я тебе передаю бабки потом ты вместо того как мне отдать пушку что-то клацаешь в телефоне то бишь этот TG твой, это бы выглядело странно. Ты даже не дал знать об этом в IC.

это дело мое, я выделял главные факты, и просьба тебе пожалуйста ставь точки/запятые заебался переводить не побоюсь сказать хуйню. а почему скажи мне когда мы подошли и кинули твоего деррека во стадию у него как то не кикало, я там стоял гдето 7-9 минут... и я ранее смотрел на него с далека он на месте стоял примерно 10 и заметьте у него не вылетало. блять чел... это фулл рп проект, здесь ты должен такое отыгрывать.. еслибы там были копы, почему ты торговал пушкой?? ТАМ ЖЕ БЫЛИ КОПЫ, значит ты рядом с копами торговал? . мм... как это по нон рп? типо нужно было me написать что поднимает друга? а зачем ему это все писать ты же сам говорил последующие слова: "я же сам сказал ща напишу другу мне каждый свой высер отыгрывать то как я достаю вилку или беру туалетную бумагу чтобы вытереть жопу?" чел ну и вот, ты признал ошибку своего друга, он повалил ОДИН нас ДВОИХ это расчитывается как пг, а то как я встал и налетел это не пг, прочитай в правилах что такое ПГ прежде чем что-то праать здесь
Я тебе в айси дал знать мол погодь напишу другу
Во вторых он стоял возле бара и не 10 минут а гдет 3
В третьих ты же сам сказал это фулл рп проект, а поднятие чела это играет огромную роль а ты это не отыграл
Плюс вы сами попросили у меня пушку и не торгую ли я, я не сам предлагал.
Ты не понимаешь особо что такое фулл рп.

shaduy

Ветеран
838
25,365
сборка вылетает: вышел, да да ясно, пацаны проебались так проебались, нехуй наебывать на ганы.

kleeeeevakin

Новичок
0
695

жду 20 минут ещё
Cмотри, сейчас мой фрапс лагает, но я сейчас скажу Вам немного.
Я James_Glad
Человек Derek_Newgate нарушил за ПГ, а так же ООС Инфа, дайте ему наказание за ПГ, ООС Инфа.
Потому что данный человек не кинул скрины как он переписывался в телеграм. Вообщем фрапс есть, но лагает, я кидать наверно не буду.
Derek_Newgate сказал что он признал вину как он нарушил ПГ, а насчёт ООС Инфа, я ещё не знаю что делать с этим.
Меня подали жалобу за то что я нарушил 2.3, вот данный админ отклонили, сказали что за обман можно убивать, типо Lance_Williams наебал на моего друга за дигл, а потом он сразу валил, я немедленно достал пистолет чтобы отомстить Lance за обман корешей.

kleeeeevakin

Новичок
0
695
Дайте вк, может я кину вам Фрапс, потому что я не хочу здесь кинуть ибо тут токсичные комьюнити именно Lance и Derek

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.