Рассмотрено Charles_o_Sullivan // DRED2X2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

k3nnedy

321
Автор темы
23
5,240
1. Ваш игровой никнейм: Lemond_Reese
2. Игровой никнейм нарушителя: Charles_o_Sullivan
3. Описание нарушения: Чел приходит к нам на худ, потом начинает доёбываться против 5-6 негров. Оскорбляет меня по полной, я достаю ствол и просто так демонстрирую ему. Мой друг тоже достаёт ган. Пишу ему:"Вали отсюда по хорошему.". Он отходит на два метра, без отыгровок, без нихуя, начинает стрелять по мне.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

k3nnedy

321
Автор темы
23
5,240
Я намекаю ес чё что это ПГ чистой воды с его стороны.

nigguh

Новичок
0
1,103
аааааа привет))) это ты играл на тринити сегодня?))) когда будем доигрывать бладсов?)) заранее cкинь свой вк, а то ты только утром зашел и все

nigguh

Новичок
0
1,103
верни мне нахуй мои 10к на тринити ебанат и пошли играть бладсов

k3nnedy

321
Автор темы
23
5,240
пошол нахуй ебло утиное я твою мамашку вертел где только можно ебло ты сука конченное стульчак маму за что?
Мамкоёбина малолетняя, ты кто такой нахуй клоун? Иди посмотри в зеркало и выдави свои прыщи наконец.

k3nnedy

321
Автор темы
23
5,240
Номер свой скинь пиздюк малолетний, посмотрим как ты там будешь базарить там

golovorezzz

Новичок
Banned
0
435
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: Цивилюк чмырь пришёл наконец-то, а хули сразу не пришёл?? Сперва своих одноклассников позвал сюда
хуя ты на меня накинулся тупое неосозное существо и порванный гандон. Начнём с того, что мы с кентухой пиздели с вашими /корешами/ и обсуждали его говно кар, который нихуя не делает, пока ты ходил да около и отыгрывал /me держит что-то в штанах, /me отпускает рукоять пистолета usp. Во-вторых, ты достал свою ебанную пуколку чтобы напугать и пригрозить моей жизни из-за чего я и ебанул вас двоих. В-третьих, хули ты щас пишешь жалобу дибила кусок нахуй, когда нихуя не сделал и админ дред2х2 как канал на телеке такой же выдает мне бан за дм и фг. Нахуя?

• Нравится
Реакции: laflexico

golovorezzz

Новичок
Banned
0
435
а ты че на беларуzа подписан то корефанек? Завидуешь ему? сосешь? ебешься?

k3nnedy

321
Автор темы
23
5,240
а ты че на беларуzа подписан то корефанек? Завидуешь ему? сосешь? ебешься?
Да мне похуй на тебя и на твоих одноклашек сынок, съебись нахуй уже с жб. Нет времени у меня щас сраться с тобой и с твоими долбаёбами. Если желаешь посраться давай дискорд нахуй