Отклонено Michael_Cavalli, Lester_Raffa, Todd_Grano

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sychev.

Пользователь
Автор темы
Banned
102
653
  • Ваш никнейм: Roach_Moreno
  • Никнейм нарушителя: Michael_Cavalli, Lester_Raffa, Todd_Grano
    Фракция нарушителя: xz
  • Суть жалобы: Парни в лесу решили прикончить кого-то, погибли от моей руки и поспешно решили выпросить ПК, тем самым отказавшись от подальшей игры, т.к. вполне справедливо можно было ребятам ЦК запрашивать.
  • Доказательства:

KOZLOfff

Новичок
29
12,713
Они трупы, хули им играть? /ми погиб от пули, или отыгрывать В 300 строк как он пиздато лежит в крови на земле?

• Нравится
Реакции: Trust Is Critical

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
- почему хуйню такую творишь?
- Роль такая

помню ты админу обьяснял, что открыл по нам огонь лишь в ответ, якобы по тебе стреляли. да кому ты всрался, ослина ебаная, с твоей то игрой? тебя тупо проигнорили как и большинство недоразумений на этом сервере, нам нужно было поиграть свое и ты в эти планы не входил

• Нравится
Реакции: Dani California

bruno

BLAT LORD FOREVER
70
43,610
На мне.
Вопрос к топикстареру - Какая у тебя роль, кем является твой персонаж и что поспособствовало тому, что ты вмешался в чужую ситуацию, стреляя в её участников?

сильный свет

Ветеран
906
44,195
На мне.
Вопрос к топикстареру - Какая у тебя роль, кем является твой персонаж и что поспособствовало тому, что ты вмешался в чужую ситуацию, стреляя в её участников?
Объясняю.
Являюсь одним из ключевых персонажей одобренной фракции Bags head, которая под собой подразумевает линчевателей. Будучи в нац.парке, мне на встречу выехал такой вот фургон. Я организовал слежку и о что я вижу - на моих глазах убивают человека. В первую очередь вызываю шерифов, в слот беру оружие и еду останавливать ребят. Что они делают? Открывают огонь из дигла, понимая, что я свидетель. Соответственно умирают от моей руки. А то, что вы сейчас здесь пишете по типу /заруинил ситу/, /вмешался без причины/ - ни что иное, как нытье. Т.к. Только дурак будет убивать человека, когда на другой стороне виднеется султан, который вы проехали и видели в нем человека. Играя крайм, будьте готовы ко всему. Сцены /как в фильме/ по плану идут не всегда, поймите это. Вы поступили, как цивилы с плазы.

сильный свет

Ветеран
906
44,195
Ребят, если вы так боитесь, что вас вдруг поймают в лесу на убийстве - идите на тренинг, там точно никого не будет.

bruno

BLAT LORD FOREVER
70
43,610
Без понятия кому в целом всралось влезать в чужие дела, при котором ты сам рискуешь быть убитым, а тем более повязанным полицией, когда САМ вызвал их. Максимально глупое и нелогичное поведение даже для линчевателя. CK выдается в определенных случаях, которые прекрасно расписаны в разделе информации и правил организаций, под категорию которых эта ситуация вовсе не попадает. В день при спонтанных ситуаций умирают пара десяток, а может и больше, игроков, и выдавать каждому по CK за это - бредятина. Игроки получили PK согласно правилам, принять CK или нет - их личное желание. Отклонено.

• Нравится
Реакции: Trust Is Critical
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.