Одобрено Morris_Haro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1bra

Новичок
Автор темы
4
3,513
1. Ваш игровой никнейм: Quinton_Thiery
2. Игровой никнейм нарушителя: Morris_Haro
3. Описание нарушения: вступились за друга на баскетбольной площадке, мой друг напал с кулаками на оппонентов, другая сторона была в скролле и быстро расстреляла моих друзей, я же, вышел с султана уже заготовлен с диглом, после вылетает чел со стороны пальмы и разьебал меня с аим, делая мне 2 хита в голову, в итоге проебал ган, как и писал ещё один из игроков, он тоже возмущен был этим рывком, разберитесь чё к чему.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 1124519
Посмотреть вложение 1124520
Посмотреть вложение 1124521

Последнее редактирование:

Nukko

Новичок
0
7,090
К нам приезжает человек с номерами "Federal" на чёрной машине и в костюме, докапывается до местных. Спрашивает возраст и так далее, в итоге нам сказал мол "Я пожаловался, смотрю чтобы вы не убежали", вёл себя как ебалай. В итоге после этого приезжаете ВЫ в 4 тела на машине и устраиваете драку. Он выглядит как подставной коп, на тачке с номерами "Федерал" и ещё созывает 4х людей, которые сразу бегут драться. Сам подумай головой. Мы не знали. Есть у вас пушка, или нету у вас пушки + твой Раймонд был с полицейской дубинкой. Отыгровка стрельбы была, отыгровки добива во 2ю были. Убийство за дело и не пукай.
UPD: Смотрю на ваши отыгровки и ахуеваю от того, что вы ваще играете на проекте с игрой на уровне "/me влетает в бедолаг по просьбе кореша." Поверь мне, аима там небыло подавно, человек который играет в эту игру больше 5 лет не должен уметь стрелять и пользоваться системами по твоему мнению? Максимально тупой гон в жалобе, который я только видел.
Вы катаетесь по городу и страдаете откровенной хуетой, думать будете в следующий раз прежде чем что-то делать.

1bra

Новичок
Автор темы
4
3,513
пук=imgur]a/opQ0EZu[/MEDIA]
чё, бляха, ты мне по полочкам всё покажи здесь, нахуя ты заливаешь свои начитанные тексты, жалоба впринципе по другой причине оформлена, насчёт шота не спорю. 2 хита за 2 секунды в голову? ахуенная стрельба без аима.

1bra

Новичок
Автор темы
4
3,513
ещё будет дополняться, надеюсь, обещанный скрин с 2 хитами тоже тут будет приложен от другого человека.

Nukko

Новичок
0
7,090
чё, бляха, ты мне по полочкам всё покажи здесь, нахуя ты заливаешь свои начитанные тексты, жалоба впринципе по другой причине оформлена, насчёт шота не спорю. 2 хита за 2 секунды в голову? ахуенная стрельба без аима.
в тебя не только он стрелял, а ещё и я

1bra

Новичок
Автор темы
4
3,513
в тебя не только он стрелял, а ещё и я
ты был в другой стороне и прямолинейно стрелял по особям другой стороны, я хотел шмалять по тебе, как твой спонтанный дружок ворвался и разьебал меня с аима за 2 секунды

traktorist

Новичок
0
1,488
продам ган с панельки оффки коза ностра не бр..а стоп архивнулись же (

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.