Одобрено Roger_Peterson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shaurma

Новичок
Автор темы
13
1,451
1. Ваш игровой никнейм: Nigel Dog
2. Игровой никнейм(-ы) нарушителя(-ей): Roger Peterson
3. Описание нарушения: не отыграл укус, и давай бить! норм челик ваще, в стадию меня... Короче, я ему в руку укусил, а он не отыграв ничего начал бить меня, после чего в стадию завел.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

ASSASSIN

Новичок
0
640
А за что ты вообще укусил его? Полную ситуацию можешь расписать?

shaurma

Новичок
Автор темы
13
1,451
А за что ты вообще укусил его? Полную ситуацию можешь расписать?
Роджер закричал кому-то там матерные слова, и вообще закричал, а пес был рядом. Пес испугался его тона, отошел от него и начал рычать и гафкать на него. А он взял и подошел еще ближе, думаю в такой ситуации любой бы пес СОЖРАЛ бы его. Ну, я просто укусил ему руку, а он ничего не отыграл и начал бить меня. Хотя я его даже не касался, а отыграл что укусил ему руку.

ASSASSIN

Новичок
0
640
Хорошо. Думаю, нет смысла давать слово второй стороне. Как никак, укус был, а последствия не были сыграны. Сам факт нарушения (нон рп) есть, за что игрок Roger_Peterson получает деморган на 45 минут, ибо для бана ситуация мелкая.
Одобрено, закрыто.

• Нравится
Реакции: shaurma
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.