Рассмотрено Жалоба на Damian Melendez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Habibi_Anurilae

Новичок
Автор темы
0
82
1. Ваш никнейм: Misak_Voskanyan
2. Никнейм нарушителя: Damian_Melendez
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD
4. Суть жалобы: Посадил меня в КПЗ 1400 минут, на 48 час.
5. Доказательства(скриншоты\видео): Посмотреть вложение 1121645

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
ну раз на рассмотрение пройдут годы, то мне нужно пообщаться с игроком и дать взвешенный вердикт. ожидайте в течении суток

• Нравится
Реакции: руки в небе

Habibi_Anurilae

Новичок
Автор темы
0
82
Сидишь для следственных действий от детектива.
Ну хорошо, допустим я могу понять почему он мне посадил, но не давая контакты он офф-ался. Как понять такое поведение от игрока который играет роль детектива, останавливает действие межу персонажами и все, нету ни слуха ни чего, я что должен наслаждаться игрой или сидеть в КПЗ из за какого то чувака у кого пока что нету желание зайти и продолжать игру. Так реально анализируйте весь этот безобразие.... Работаем целый день, приходим домой хотим оторваться от стресов в жизни, я лично нашел у вас такие таблетки так скажем, и какой то школьник который забыл делать домашнее а завтра там у него какие то срочные уроки а то мамка на попку ударит, портит мне настроение... ну скажите, какой бы был у вас состояние сейчас?

• Ха-ха
Реакции: руки в небе

Habibi_Anurilae

Новичок
Автор темы
0
82
УЖЕ ВСЕ Я САМ В ИГРЕ РАЗБИРАЛСЯ МЕНЯ ВЫПУСТИЛИ РАБОТНИКИ ПД МОЖЕТЕ ЗАКРЫТЬ ТЕМУ

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
ого. держу в курсе, тема бы закрылась только тогда, когда вас в игре бы выпустили работники пд. действия игрока damian melendez абсолютно правомерны и легальны, вас закрыл детектив в рамках ведения уголовного дела. припустите свое чсв, мы лишь стараемся соответствовать вашим ожиданиям
Посмотреть вложение 1125535

Habibi_Anurilae

Новичок
Автор темы
0
82
ого. держу в курсе, тема бы закрылась только тогда, когда вас в игре бы выпустили работники пд. действия игрока damian melendez абсолютно правомерны и легальны, вас закрыл детектив в рамках ведения уголовного дела. припустите свое чсв, мы лишь стараемся соответствовать вашим ожиданиям
Посмотреть вложение 1125535
Ну тему можете закрыть так как персонаж на свободе уже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.