Рассмотрено Marius_Devolry, Isaal_Sainthood // LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

opiumvampire

Новичок
Автор темы
1
10,636
1. Ваш никнейм: Tione_Bartlett
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Marius_Devolry, Isaal_Sainthood
3. Какие правила были нарушены: За два дня копы 5 раз хотят нас арестовать и всегда у них это получалось, тоесть причины сейчас нет нас стопать просто так и просто стрелять. И так, мы с пацанами выезжаем с района, только что зашли и вся такая тема, отъезжаем буквально 10 метров и за нами сразу едут мусора, делают траффик стоп и хотят чтобы мы вышли с машины, мы начали уезжать ибо на нас была наркота и стволы, уезжаем, копы улетают то туда то сюда и всяческий нарушают второй пункт правил, коп вьебался в стенку прям смачно и он решает начать стрелять по нам с мки) в итоге я считаю что это дм ибо причины по нам стрелять не было, зная мусорскеи правила стреляют при долгой погоне + при угрозе жизни, угрозы не было и конечно же в городе с карабина не стреляют

а и да, причина для траффик стоп была наша машина за 15к) учитывая что в америке купить машину среднего класса не трудно это бред
4. Доказательства:

almightyNikitky

Новичок
76
8,628
После они нас якобы отпустили под предлогом позвать друга когда мы сели в авто начали стрелять и дали точные тычки по головам, видео прикреплю через пару минут.

opiumvampire

Новичок
Автор темы
1
10,636
добавлю что коп исаал с аимом бегал, он стрелял ровно по головам а потом просто крашнулся) а это бывает с аимом

oljas

Новичок
0
24,481
Да они два попущенца. Любитель РП секса на персонаже Эмили Стронг подозвал этих двух ёбырей к ровным пацанам, мол разьебут они нас, а через 4 минуты уже во второй стадии лежали😿

AUF

Легенда
2,826
38,650
ждём копов, троллера, дискуссия открыта. рассматривается

dobriy patsan

Новичок
3
301
добавлю что коп исаал с аимом бегал, он стрелял ровно по головам а потом просто крашнулся) а это бывает с аимом
аим в том что я не попал по тебе это раз. Во вторых ты троль. И ты убежал сразу же когда по машине стреляли

oljas

Новичок
0
24,481

dobriy patsan

Новичок
3
301
Кстати приехали ваши кореша вы сели к ним и съебали сразу же. Админы я думаю понятно кто пишет жб, ну типикал троли

4Mane

Новичок
Banned
0
34,724
аахаха тоесть вы когда стреляете думаете то что вам будут подчиняться реально

• Нравится
Реакции: opiumvampire

Anthony Popeano

Постоянный
224
2,797
че говна обьелись. то что мы по вам открыли огонь можно было доебаться и этим овр бы занялись они как раз нихуу не делают.

dobriy patsan

Новичок
3
301
ХПААХААХ. Напарник зашел спрашивает че это такое ваще? Вы че врете тут, по правде можете говорить, вы съебались все по нонрп, машина только сломалась

Anthony Popeano

Постоянный
224
2,797
по твоим же скриншотам видно пацан что твоя машина разьебана полностью и ты не отыгрывал это ты троллить решил или как

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.