• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Mojokyk

Новичок
Автор темы
2
114
1. Ваш игровой никнейм: Megan_Porter
2. Никнейм администратора: ASSASSIN
3. Суть жалобы: Починил тачку в сто (1100$), начинаю выезжать и тут вдруг какой-то мудень на Huntley с разгона влетает мне в жопку. Меня откидывает в сторону, он заезжает в СТО и чинит свой обсосанный Huntley, я на разбитой своей машинке блокирую ему выезд и требую справедливости, а именно выплатить мне 550$ за ремонт авто. Напомню, он влетел в меня на скорости, когда я выезжал из СТО. Короче, заходит в спек за мной этот Пассассин, говорит тип "отъедешь по хорошему или по плохому?", ну я то с админами чё спорить буду. К тому же там очередь начала собираться. Ну уехал в сторону, чтоб нормально разобраться с тем муднем на Huntley. Но нет, он сразу свалил.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Ха-ха
Реакции: ЖМЫХ и Playa Boy

ASSASSIN

Новичок
0
640
И в чем смысл жалобы? Тебя никто не просил разбрасываться оскорблениями в оос чат, тем более в адрес администрации. Наказание заслужено. Это послужит тебе уроком, что нужно свои эмоции держать при себе.