• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Man in law

Новичок
Автор темы
47
4,446
1. Ваш игровой никнейм: Quentin_Brasco
2. Никнейм нарушителя: SaintX
3. Описание нарушения: абсолютно непрофессиональный помощник проекта. по моему мнению, помощник требует дисциплинарного наказания за такие сообщения, в которых оскорбляет игроков проекта.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 1119652

• Ха-ха
Реакции: ЖМЫХ

Man in law

Новичок
Автор темы
47
4,446
также прошу заметить, что помощник делит игроков на своего рода касты. по факту они конечно же есть, но это не отменяет того, что игрок принижает игроков в жанре цивильного гейма
Посмотреть вложение 1119656

spwt

Новичок
Banned
79
3,547
Давайте, жду ответа от администрации, вы уже из-за просто-так начинаете вторую тему. Первая тема вообще не правильная и не в том разделе.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: ЖМЫХ и kammy

spwt

Новичок
Banned
79
3,547
1. Ваш игровой никнейм: Quentin_Brasco
2. Никнейм нарушителя: SaintX
3. Описание нарушения: абсолютно непрофессиональный помощник проекта. по моему мнению, помощник требует дисциплинарного наказания за такие сообщения, в которых оскорбляет игроков проекта.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 1119652
Ахаххчххаххаха́аээсХахахаххахАХАХАХАЗАЗВВЩЩАЗСЗАЗЩА АХАХАХАХВХВАХАХАХАХВХАХВХХВХВХЧХАХВХАХХАХАХАХАХАХ Я даже не оскорбил, ты тему с ничего делаешь. Я просто сказал что ты можешь делать.

• Ха-ха

spwt

Новичок
Banned
79
3,547
Это та тема, когда у человека нету фактов, доказательств, и он пытатеся выйти из ситуации, и создаёт тему где даже ничего нету.

• Ха-ха

гeй

Новичок
Banned
1
1,127
да уж увидел у тебя кучу сообщений со сферой крайма, видно ты опытный игрок. с 2010 года развиваешься в ролевом сегменте?

• Нравится
Реакции: Playa Boy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.