DRED2X2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

балтийский чай

Новичок
Автор темы
13
2,105
1. Ваш никнейм: Patrick_Grasso
2. Никнейм администратора: DRED2X2
3. Суть жалобы: выдал наказание в виде оффлайн-бана за, якобы, "жалоба на цивил игроков". Во-первых, я не конца понял, что за причина и откуда она взялась. Во-вторых, раз уж на то пошло, и данная жалоба была одобрена: https://forum.gambit-rp.ru/threads/270818/, то возникает вопрос: причём здесь цивильные игроки? Вы тоже каждый день чай с утра пьёте и ходите по домам с пушкой, грабите всех?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

Gadzhet

Новичок
2
21
Я нашёл жалобу на Patrick_Grasso от Brady_Howard , был на той ситуации, скажу несколько слов: челики-дети от 16 до 18 лет на вид, в компании Brady_Howard их было 4 всего, прилетели по метке в G:мероприятия, залетели за мной в дверь, когда я заходил и прописывал /lock 1. Далее они достают дигл, кастет и нож, напомню 16 лет ребёнок с диглом, ладно... мы стали играть с ними, Patrick_Grasso находился на втором этаже дома, на лестнице вызвал 911, вышел на "детей" и над его головой осталось, что "Набрал 911", ребёнок 16 лет с диглом сразу его шотает, после кидает через минутку отыгровку, что расстрелял 30-летнего мужика, ладно... побежал этот Brady_Howard - ребёнок 16 лет с диглом дальше по дому, дальше увидел на первом этаже Seth_Stewart также его шотнул и кидает этот Brady_Howard кидает отыгровку: "не чувствует ранение из за адреналина", после это "стадо", извиняюсь, просто убегает из дома. Моё мнение - это не норма.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: балтийский чай

Kravchenko

Новичок
2
10,555
Насчёт причины я ему сказал чтобы корректно писал и не было вопросов у наказуемых.
Насчёт наказаний советую всегда читать описание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.