Отклонено Ally_Willow, Mickey_Northchris // DRED2X2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OGMAX

Новичок
Автор темы
68
1,990
1. Ваш игровой никнейм: Johny_Collins
2. Игровой никнейм нарушителя: Ally_Willow, Mickey_Northchris
3. Описание нарушения: Это два игровых акка одного и того человека, которого я знаю, ООС угрожает что будет постоянно нас убивать на акке Микки, мешать игре, из-за того что мы не хотим больше с ним играть. он обиделся и будет делать нам ЦК. Всё увидите на скриншотах. Дайте ему бан навсегда.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

OGMAX

Новичок
Автор темы
68
1,990
Так вы же кореша не? АХХЫХВХ, МНЕ ДО СИХ ПОР РЖАЧНО, ЕСЛИ МЕШАТЬ ИГРАТЬ БУДЕТ ВЫ ТОЖЕ ЖБ НАПИШЕТЕ ВХЫВХЫ?
уже не кореша, он задолбал. ДМщик. Если не забанят то он к вам прийдёт. Точнее собирался, типо мстить.

OGMAX

Новичок
Автор темы
68
1,990
Он больше не с нами, он обиделся. С таким не хочется играть.

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Banned
0
2,611
уже не кореша, он задолбал. ДМщик. Если не забанят то он к вам прийдёт. Точнее собирался, типо мстить.
И ты пришёл сюда ныть когда он еще ничего не сделал хд? Славка Славкин конечно еще тот опёздол, но тупо заливать жалобу из за того что он написал что он вас дмить будет

Murder was the case

Легенда
Read only
Banned
1,876
29,804
разрешено иметь шесть аккаунтов и здесь проблем не вижу когда этот паренёк реально подтвердит свои слова и будет дм жду снова в этом разделе
отказано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.