Рассмотрено Oliver_Berg, Bienvenido_Nurchacos // LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stabber

Пользователь
Автор темы
Banned
80
1,071
1. Ваш никнейм: Damian Sosallio
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Oliver Berg, Bienvenido Nurchacos
3. Какие правила были нарушены: убегаем от охуевшего копа который просто так видимо решил за нами погнаться, вслед летят пули двух этих игрочил с м4 и дигла. Скорее всего они фрапсят свою игру так что пусть сами скинут запись, но вот даже на фото видно что они лупят по нам с летала.
4. Доказательства:

harlot devil and drug

Новичок
0
59
Расуж ты соизволил наглость написать жалобу в данной ситуации когда ты и вправду виноват то я тебе обьясню что до этого если у тебя не склироз ты избил со своими друзьями полицейских(нас) И скрылся. Потом приехал снова на то место мы тебя увидели из-за этого и началась погоня. Дальше ты начал продолжать бить полциейских по тебе был открыт огонь.
1. Докозательство.

2.

Далее он скрылся.

Фрапс.
rez

• Нравится
Реакции: s1ck0ne

s1ck0ne

Новичок
12
3,245
мужик) думаю тебе нормално вообше.. видел как ты бегал от нескольких сдшников и провоцировал тех на погоню или черти что
еще твой дружок педро, приехал на крузере и увидев меня сразу вылез и убежал за дома

добавьте мужику ПЕДРО СКАМАНОУЛЛЕ варн за угон крузера, а Сосаллио варн за кар серф
Посмотреть вложение 1119213

henper

Пользователь
85
4,980
Дамиан сосало по определению не может считаться игроком с которым можно играть рп

• Нравится
Реакции: s1ck0ne

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
а как Oliver Berg мне с 1 выстрела в башку когда я еду попал?

stabber

Пользователь
Автор темы
Banned
80
1,071
ХДД после драки с вами меня тпшнул админ, ситуация откатилась потом я спокойно стоял и тут за мной побежал разьяренный сампер оливер берг, после того как мы выкинули его отдыхать на ист лс он не успокоился и снова приехал и после пешей погони открыл по нам стрельбу, тут причина огня в чем была? У вас на такое дело тайзеры есть

Plushka ak 3-5-4

Новичок
Banned
61
927
ХДД после драки с вами меня тпшнул админ, ситуация откатилась потом я спокойно стоял и тут за мной побежал разьяренный сампер оливер берг, после того как мы выкинули его отдыхать на ист лс он не успокоился и снова приехал и после пешей погони открыл по нам стрельбу, тут причина огня в чем была? У вас на такое дело тайзеры есть
тебе на такое дело и дали наказание - у админа который выдал наказание есть пруфы, можем запросить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.