Рассмотрено Junius_Watkins // DRED2X2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

garoldizrivii

Новичок
Автор темы
0
535
1. Ваш игровой никнейм: Gary_Wiling
2. Игровой никнейм нарушителя: Junius_Watkins
3. Описание нарушения: В общем...Решил я вечером проехаться на байке в бар, приехал к нему, встаю с мотоцикла и подбегает этот парень, собственно видно на скринах(сори что так много) парень отыгрывает нападение, хочу сказать что он делал это совершенно спонтанно не проверив мой pame по которому я высокий и подкаченный( у этого парня не было никакого pame). Сначала я не принимал фриск так, как не понимал как можно грабить когда в метре от тебя закусочная( людное место) после этого я принял фриск, отдал ему то что он написал в отыгровке(фотоаппарат, телефон и 500 долларов), данный неадекват начал просить меня с оск-ами чтобы я отдал ему какую-то балаклаву, мне забанили оос чат и я не мог ответить, потом меня кинули в деморган по причине того что задерживаю ситуацию, и сказали не ныть а отыгрывать...Ну в общем как обычно, администратор не разобрался и сразу ебанул два часа, ну чтож, пошёл я сидеть значит)
P.S После этого он написал мне в пм о том что я нарушил правила гамбита, я спросил какие и он сказал что накуренный, это так... коротко о адекватности.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Ха-ха
Реакции: Cozart.

garoldizrivii

Новичок
Автор темы
0
535
Блин, не долго парень поиграл ... Жаль телефон с важными контактами и шлем 😅

Murder was the case

Легенда
Read only
Banned
1,876
29,804
понятно, лутер, фангеймер, целый списочек, в прочем игрок получил уже наказание перманентно.
Рассмотрено, архив.

• Нравится
Реакции: garoldizrivii