На рассмотрении Lincoln_Martin // LSSD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

arabshmoney

Ветеран
Автор темы
Banned
570
11,740
1. Ваш никнейм: Alexey Urban
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Lincoln_Martin
3. Какие правила были нарушены: Пишу за друга, забрал лицензию за то что я не так играл, хотя ооц не было, просьба наказать.
4. Доказательства: Посмотреть вложение 1118322

oljas

Новичок
0
24,481
Как участник ситуации с Лехой напишу. Никакого вызова не было, СДшники которые стреляли по колесам ПДшнику из нелетала, подлетели увидив новые системы сервера, то есть - аттач оружия. Окружили нас, мы стали играть ситуацию. Данная особь на копе, стояла с 10-ью ХП вообще ничего не отыгрывая, просто чисто "все остальные стоят целятся, я встану". Далее, меня проводят нормальные люди в Крузер, отпускают и не изымают нелегал. Данный же СДшник, изымает лицензию, хер знает за что. Мы к нему не борзели, спросили сначала о политике лояльности, ибо, отыграли хорошо, не то, что СДшник в одном из самых бедных районом Ист ЛС с 10-ью ХП. Он же начал втирать, что я лицо сообщества, тра та та. Бредовая игра от СДшника.

Изначально, мы щемили оппов, но данная особь с 10-ью ХП гоняла нас наставив на нас ружбайку свою. Он затирает что-то о несоответствии роли, но сам же играет полнейшую хуету. Выше предоставили скриншот с описанием его роли, а в ситуации получилось так, что он СВАТовец с 10-ью ХП, додумался изъять лицензию по хер каким причинам, и вести себя как Шериф департамента. О остальном, вообще молчу. Полнейший бред, играет совсем не то, что он написал. Чайник в департаменте, но - о перевесе смыслит, просто так лицензию забрать смыслит, о перевесе наркоты смыслит, дак епт, он играет Робокопа или чайника и добряка в департаменте, пусть определится.

Последнее редактирование:

oljas

Новичок
0
24,481
Сегодня к слову СДшники к хуям снесли Крузер ЛСПД когда ехали, а потом ещё и умудрились с нелетла ему по колесам вьебашить. Ебать я поржал, смотря на это все со стороны...

s1ck0ne

Новичок
12
3,245
вообще у алексея урбана классная позиция «ты член лссд и обязан соблюдать лояльность» - нет, не обязан
лояльность - на усмотрение офицера, а не априори
и вообще прекратите писать жалобы на то что у вас отбирают ганы/наркотики ссылаясь на лояльность
вас отпускаешь и вы через минуту идете и пиздите чувака
а если сд сказал, что ты играл не так - значит так оно и есть
значит ему так показалось

156
8,363
НУ ебать, дом сполили у долбаеба, заплачь ещё. Ахуенно блять. У человека имущество отобрал по надуманной причине некомпетентный дурак, он хочет какбы вернуть взад своё добро... Я просто поражаюсь с набежавших долбаебов.
забрали за стрельбу по людям, какая нахуй надуманная причина ебанько

• Нравится
Реакции: castaways

AUF

Легенда
2,796
38,492
лидер лссд снят, состав расформирован
приятной игры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.