Одобрено Dantell_Weaver // DRED2X2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

lil tra1n

Новичок
Автор темы
11
463
1. Ваш игровой никнейм: Leroy_Murphy
2. Игровой никнейм нарушителя: Dantell_Weaver
3. Описание нарушения: Как только падает в стадию — исчезает (релог), пацанчик захотел засейвить, но не фартануло... По времени с 16:15 по 16:24 09.09.2020.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): *скрин с новым айди после релога* *видео*

Ю.Г

Постоянный
324
11,252
меня крашнуло, такое часто у меня случается после смерти. Зашёл сразу после вылета и всё

Murder was the case

Легенда
Read only
Banned
1,876
29,804
есть скрин где с 18 он вышел и до 24 не зашёл на месте вылета/выхода? либо ни на скрине, ни на фрапсе такового нет

Ю.Г

Постоянный
324
11,252
Логи. Прошло после моего вылета минуту максимум.

lil tra1n

Новичок
Автор темы
11
463
После "вылета" он зашел на 1-2 минуты не на том же месте, то есть скорей всего даже не логинился. Странно еще то, что не показало никакого (вылетел) или (вышел), подмечу. И после этого захода он не появлялся, а я ливнул ввиду личных обстоятельств. Причиной же являлась твоя угроза моей жизни, отыгровку которой можно наблюдать на демке в чате.

Ю.Г

Постоянный
324
11,252
Дурачек? Я играл после этого еще минут 15-20.

Ю.Г

Постоянный
324
11,252
Если не больше. Логи в помощь. Много крашило меня но все же

Murder was the case

Легенда
Read only
Banned
1,876
29,804
дам джаил на первый раз 60, исправляй свои краши, понимаю, бывает такое, но многие шнуры дергают и хрен докажешь, в следующий раз уже можно схлопотать наказание посерьёзней.
Одобрено.

• Нравится
Реакции: lil tra1n