Одобрено Tommy_Woodson // DRED2X2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

hakijana bezarake

Постоянный
Автор темы
193
2,492
1. Ваш игровой никнейм: Alexey_Urban
2. Игровой никнейм нарушителя: Tommy_Woodson
3. Описание нарушения: Играл рп, ко мне врывается человечек в дом, спрашивает не я ли его продаю, и даже не стыдится, не спешит уходить. Даю ему пулю за проникновение на мою собственность. Потом он отсидев пк приезжает снова, когда я только захожу в игру, и оффается. Ждал его 5 минут, в течении этого времени его на сервере не появилось. Дальше я стою у дома, приезжает этот человечек, заходим во внутрь дома, и он кидает отыгровку что начинает стрелять в меня. Выигрываю его в перестрелке, он опять в /pm спрашивает не продаю ли я дом, в свою очередь я тащу его к гаражу. Приходит администратор Ангина, и начинает просить чтоб я быстрей доиграл с ним, то что ему 3 минуты на тренеровку. И этот человечек не придумывает ничего больше, чем забить меня кулаками.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: arabshmoney

Murder was the case

Легенда
2,199
31,735
ну я вроде в тот момент тебе помогал и пробежался по фриску, помню у тебя дробовик был, а он на оружие пустой, ближе к вечеру как и остальным жалобам дам ответ

hakijana bezarake

Постоянный
Автор темы
193
2,492
ну я вроде в тот момент тебе помогал и пробежался по фриску, помню у тебя дробовик был, а он на оружие пустой, ближе к вечеру как и остальным жалобам дам ответ
в дробовике 23 патрона, 4 дигла пустых. мне с 260 патронами выбили 5 дигл, он пропал! вот даже ты искал, не мог найти! у игрока тоже нету, по /frisk видно, ну я написал в тех раздел! https://forum.gambit-rp.ru/threads/270552/

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
Я вообще не понимаю как в дом на Вайнвуде врывается пацан и хуярит чела, если в этом доме играют две одобры и дохуища охраны и камеры LOL ашотня

savage17

Новичок
Banned
0
98
Я приехал в дом по договору с человеком, что он мне его продаст, он походу ошибся номером, поэтому я попал в чужой дом, дверь была открыта, я вошёл, я ему не грубил пытался разобраться, с ним ли я связывался, он просто достал пушку и выстрелил в голову отыграв буквально два слова и убежал. Далее, через некоторое время, проезжая мимо его дома я увидел его, он сказал, пошли зайдём в дом, понимая его намерения я держал ствол на готове, увидев, что он его достал я начал производить выстрелы, после которых он просто бегал от меня, затем подбежав ко мне в плотную забил меня кулаками не отыграв ситуацию. Тогда он понял, что у него куда-то пропал дигл, он остановил ситуацию на 6-7 минут и разбирался, я лежал раненый и не мог встать, хотя ждать я его не хотел это время, и спустя 7 минут он только продолжает ситуацию. Подвёл меня к гаражу, тогда я уже очнулся и стоял, увидев, что он не отыгрывает ситуацию, а пишет пм, я воспользовался случаем и начал его избивать, потому что все тело у меня было свободное, мне ничего не мешало.

Murder was the case

Легенда
2,199
31,735
глупо лезть на человека вооруженного дробовиком, думаю шансов у тебя отбиться маловато, пг на лицо. Но исходя из той сиутации, что ситуация действительно была задержана, пойду на уступок, ты ещё вроде писал, что тебе уходить нужно было, в таком случае с соигроком договориться нужно и спросить разрешений уйти и потом продолжить ситуацию, либо её вообще откатить.
Tommy_Woodson - джаил 60 на первый раз.
Одобрено. В архив.