Отклонено Nathan_Hareson // DRED2X2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

blocka blocka

Новичок
Автор темы
Banned
0
0
1. Ваш игровой никнейм:Keenon_Laster
2. Игровой никнейм нарушителя: Nathan_Hareson
3. Описание нарушения: Тут всё видно на скриншоте. Я прогнал парня из-за его унизительных слов, через секунд десять он возращается достает пистолет и стреляет в меня и ложит в стадию. Позже он объяснял мне что это из-за моей угрозы типо -Съеби пока не подстрелил тебя... Тут блять каждому понятно что в никого я стрелять не собирался и просто припугнул его, а он просто высосал из пальца причину для шота.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

unnamed_gangster

Новичок
0
1,603
да че тут выяснять ребеночек ган получил впервые в жизни решил распорядиться им, не зная всей ситуации в перестрелке просто заходит в нее и стреляет в помощника смешнявка обнулите ему ганчики

• Нравится
Реакции: spat

DRED2X2

Легенда
Special Admin
2,139
31,626
ещё доказательства будут? Например, как ситуация начиналась, где вы его прогоняли? @blocka blocka

DRED2X2

Легенда
Special Admin
2,139
31,626
по одному скриншоту не могу пока ничего понять, лишь его отыгровка стрельбы, должен убедиться, что вы ему не грозили пистолетом

blocka blocka

Новичок
Автор темы
Banned
0
0
по одному скриншоту не могу пока ничего понять, лишь его отыгровка стрельбы, должен убедиться, что вы ему не грозили пистолетом
Ситуация начилась с его слов- я не в тебя на Адлвуде стрелял? Если что это все происходило на районе моего персонажа, + он является мембером местоной группировки.
Мой персонаж конечно же воспринял это как унижение и некую угрозу, поэтому прогнал его. Я написал что-то вроде "Проваливай отсюда, пока я не опрокинул тебя"- Вверху видно его ответ-"ладно ладно", потом что произошло уже видно на скрине.
Вердикт за тобой, я думаю ты понимаешь что мне нет смысла врать тебе.

DRED2X2

Легенда
Special Admin
2,139
31,626
сложно судить по одному скриншоту не видя всей ситуации, отказываю, если будут другие доказательства пересмотрим всё