Рассмотрено Frank_Strich // DRED2X2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,319
1. Ваш игровой никнейм: Zosja_Jedrzejczyk
2. Игровой никнейм нарушителя: Frank_Strich
3. Описание нарушения: Фармюк обманывает на даркнете, плохо оформил топик, мг в переписке. После того как скинул ему деньги он сразу оффается, при этом он был рядом со мной на спавне. После начинает игнорить в переписке, хотя мог бы написать что забанил меня на сайте или ещё что-нибудь, но нет, ему главное пофармить, а на последствия насрать. Ему даже похеру, что он своё имя в переписке спалил и теперь полиции не составит труда его найти) Всё на скриншотах. При одобрении просба вернуть 25380 $ (23500 скинул и 1880 за комиссию)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 1116493Посмотреть вложение 1116494Посмотреть вложение 1116495Посмотреть вложение 1116496Посмотреть вложение 1116497Посмотреть вложение 1116498

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.