Отклонено Lucifer Demente

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NeonMad

Новичок
Автор темы
0
204
1. Ваш никнейм: Vladislav_Simonov
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lucifer_Demente
3. Суть жалобы: У нас случилось ДТП, он сперва начал меня оскорблять за что и получил мут.
Потом когда я вызвал администратора Wanhauzer для решения проблемы, он снял ему мут и Lucifer начал использовать мат в ООС чат.
Администатор Wanhauzer вернул ему мут на 2 минут по причине "Возвращено" но почему-то не выдал ему дополнительное время за мат.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,621
Если ты таким способом хочешь избавиться от токсичных игроков, могу лишь удачи пожелать. Подобными мелкими жалобами ты лишь увеличиваешь количество негатива, направленного на тебя.

• Нравится
Реакции: позвони мне 8-812

alabama_boo

Новичок
8
2,968
На твоем скриншоте видно только "на похуях" и "не пизди", прямого оскорбления я не вижу, ты дал мне один скриншот и просишь дать ему мут. Мут ему выдал администартор еще на ситуации. Отклонено и закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.